Bewertungen (2 077)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles perfekt bis auf
Tolles Hotel, nur als Familie würden wir nicht mehr dort hin fahren. Erst beim Einchecken wurde uns gesagt das unsere Kinder von 10-11 Uhr und 15-16Uhr in das Schwimmbad dürfen. Leider gab es hier seitens des Personal kein Kulanz Möglichkeiten. Sicher hätten wir unsere Kinder in dem sensationellen ( Ernst gemeint ) Kinderclub abgeben können , aber wir wollten ja einen Familien Wellness Urlaub machen. Weiterhin ist das Verhalten einiger Gäste (ausschließlich ältere Ehepaare ) wirklich Kinderunfreundlich gewesen. Um…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Flair. Toll. Schön. Riesig
Die Yachthafenresidenz ist ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen hanseatischem Flair. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem großen Balkon (ich habe auf den Kanal und direkt auf die Aida guckt), sowie einem sehr großen Badezimmer. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Bereich. Fotos werde ich nachher auch noch hochladen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, toll, wir kommen wieder
Super schönes Hotel, sehr schön gelegen am Alten Strom ! Wir kommen immer wieder. Toller Wellnessbereich, mit einmaliger Ambiente !

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Tagungszentrum
Schönes Hotel mit sehr schönen Tagungsräumen. Das Hotelgelände ist allerdings sehr weitläufig. Zum Wellnessbereich muss man leider immer Draußen lang laufen, es gibt jedoch gute Umkleidemöglichkeiten im Wellnessbereich. Die Zimmer und das ganze Hotel besteht aus der viel dunklem Holz, was sehr schickt wirkt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ist gut
Ein tolles Hotel in einer einzigartigen Umgebung!! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, wenn man nicht wie manch andere Gäste unverschämt wird. Der SPA Bereich ist ausreichend gross und die Regelung für die Zeiten an denen Kinder auch schwimmen dürfen ist gut. Die Restaurants Da Mario und das Steakhaus sind meine Favoriten - aber auch die anderen Restaurants haben Ihre Vorzüge. Im Fischrestaurant besorgt man auch auf Wunsch Seezunge oder Aal. Man kann hier das " rund um wohl" Paket geniessen ! Die Zimmer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel ist seinen hohen Preis wert!
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in Brandenburg und Mecklenburg Vorpommern besucht, aber dieses Hotel ist ein wirkliches Highlight. Schon kurz nach der Ankunft bedauerten wir, daß wir nur eine Nacht gebucht hatten und vorher eine Nacht in einem nahegelegene, anderem "5 Sterne" Hotel unsere erste Übernachtung "verschwendet" hatten. Leider oder auch zum Glück war das Hotel wetterbedingt sehr schwach gebucht. Dadurch war der tolle Wellnessbereich zwar sehr leer, aber andererseits waren verständlicherweise nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der schönsten Hotels in Deutschland
Wir sind nun schon zum sechsten mal in diesem Hotel !!! Es ist immer wieder schön. Die Art mit dem Gast um zu gehen ist schon selten in Deutschen Hotels ... Wir freuen uns s hon auf den nächsten Besuch !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub für Leib & Seele
Sehr aufmerksamer unaufdringlicher Service. Auf Wünsche z. B Allergien bei Speisen wird perfekt eingegangen und an alle hauseigenen Restaurants weitergeleitet!!! Kompliment!! Hunde werden auch liebevoll mit Wasser versorgt. Macht weiter so!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness
Gerne kommen wir wieder :) und genießen den wunderschönen Wellnessbereich. Wie waren diesmal im italienischen Restaurant essen. Das war leider nicht so gut. Die Pizza war schnell kalt und knochentrocken. Sonst war alles sehr schön.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fantastisch
einfach unglaublich fantastisch man ist einfach wunschlos glücklich danke für diesen fantastischen Aufenthalt man sollte so lange bleiben wie es möglich ist.viele liebe grüsse an die Mannschaft des hotels