Bewertungen (2 076)

Diana und Marko(46-50)Deutschland
Ankommen & Wohlfühlen - seit 7Jahren immer wieder
Sehr ansprechendes, stilvolles und dennoch gemütliches Hotel. Direkt am Wasser, mit eigenem Strand und eigener Marina.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Nebengebäude mit Parkblick im EG hatten wir leider das Problem, das der Wind zwischen Gebäude und Verbindungsgängen pfiff. Für Leute, die bei geschlossenem Fenster schlafen, sicher kein Thema. Der Service war gut, aber der Fachkräftemangel war leicht bemerkbar.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit umwerfendem Frühstückbüffet
Sehr schöner, sehr gepflegter und großer Hotelkomplex, bestehend aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden mit mehreren Restaurants und Bars. Die Zimmer verfügen entweder über einen eher unspektakulären Blick zur Landseite hin, oder sie sind zum Kanal hin gelegen, was uns als "Landratten" teilweise phantastische Ausblicke auf große Fähren und Kreuzfahrtschiffe ermöglichte. Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich ein recht schmaler, aber sehr langer, grobsandiger Strand. Der weitaus größere und schönere Strand…

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöne Lage mit super nettem Personal. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich mit einer Kinderbetreuung, so dass die Eltern auch mal Zeit zu zweit haben.
rainer(61-65)Deutschland
maritime Erholung
Eine sehr schönes Hotel mit eigenem Yachthafen. Sehr gutes Spa Center und hervorragende Gastronomie. Absolut zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider mehr Schein als Sein.
Vollkommen überbewertet. In die Jahre gekommen. Normale Zimmer viel zu eng. Personal kaum Deutsch sprechend. Frühstück nicht so doll. Das Rührei ist ungenießbar und dieser Hotelkategorie nicht würdig. Mittagessen (Buffet bei Tagung) teilweise ungewürzt. Abendessen (Buffet) war allerdings sehr gut. Also insgesamt sehr durchwachsen aber für das Geld nicht zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundherum Sorglospaket
Gediegen und maritim. Alles unter einem Dach, wenn man möchte. Sehr gute Restaurants. Tolles Frühstück. Herrlicher Ausblick. Sehr schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir haben mit insgesamt 9 Personen die Ostseetage gebucht. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt und alle Mitreisenden waren begeistert.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste Hotel an der Ostsee!! Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand der Ostsee. Für einen entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Als Stammgast kommt für mich in der Ecke an der Ostsee nur das Hotel in Frage.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness und SPA topp ' der Rest NICHT zu empfehle
Die Lage des Hotels ist toll, die Anlage selbst auch ' sehr gepflegt und großzügig. Der SPA ein Hammer...unheimlich wohltuend. Ansonsten aber sehr überlaufen...auch mit Gästen die irgendwie nicht in das Hotel passten. Man muss offensichtlich die teuren Zimmer dann irgenwann verschleudern oder eben auch Busgruppen annehmen.