Bewertungen (2 076)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen und wieder buchen
Wir sind sehr zufrieden. Wir fahren deshalb immer wieder in die Hohe Düne. Sehr gut finden wir es auch, das man in der Sharkbar rauchen kann. Wir kommen demnächst wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxusurlaub in MV
Man kann sich wohlfühlen. Nur braucht man in den Restaurants etwas Geduld. Vom hinsetzen bis bestellen dauert es etwas
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel für den anspruchsvollen Urlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus, Residenzen, zahlreichen Restaurants , SPA und Yachthafen. Befindet sich in ruhiger Lage mit phantastischem Blick auf Warnemünde. Durch die Hitze war leider der Rasen und die Gartenanlage etwas ungünstig beeinflusst. Reisegrund war ein Anlass zu einem besonderen Ereignis in meinem Geburtsort und meiner alten Heimat. Öffentliche Parkplätze ( leider keine hoteleigenen) und Tiefgarage vorhanden. Unverständlich war das Parken an der Rezeption, um wohl Parkgebühren zu sparen.…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fabelhaft
Wir sind super begeistert von dem Hotel, der Anlage und dem restlichen Umfang. Das Essen und der Service ist ein Traum. Nur zu empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder. Wir kommen wieder.
Wir waren von der Anlage des Hotels begeistert. Die Parkplätze waren direkt vor den Häusern. Es bestand auch die Möglichkeit einen Tiefgaragenparkplatz zu nutzen. Das mitnehmen von eigenen Fahrrädern war kein Problem.
André (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Ambiente mit maritimen Flair
Wir waren zum wiederholten Kurzurlaub in der hohen Düne Die Zimmer sind Weltklasse , wir hatten ein Zimmer mit Blick über n den Hafen
Daiana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unser Lieblingshotel
Wir waren wieder sehr positiv beeindruckt...Frühstücksbuffet hat sooo ein riesige Auswahl..Ambiente wie immer toll und das Personal sehr höflich und hilfreich
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke!:)
Schön angelegte Hotelanlage und Außenbereiche, hilfsbereites Personal, das jedoch leider etwas unterbesetzt gewesen zu sein schien (vermutlich auf Grund allgemeiner Probleme mit Corona in dem Personalbereich), schönes Frühstück, Zimmergröße akzeptabel, schöner Balkon mit Blick über den Park aufs Meer.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine rundum tolles Erlebnis
Das Hotel ist wunderbar gelegen.Sp-Bereich war einzigartig.Die Aussenanlage gepflegt.Rezeption sehr freundlich und kompetent
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dr.
Wir waren nach der Zeit wieder in unserem Lieblings Hotel 👍und es war wie immer der Hammer 🤩 schön das ihr wieder da seid 👍👍👍