Bewertungen (2 077)

FRANK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies mit Blick auf die Ostsee und Warnemünde
Einfach Urlaub und Verwöhnprogramm pur . Einfach die Seele baumeln lassen. Immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Location für Entspannung
Absolut empfehlenswert - toller Service und vielfältige Erholungs- und Freizeitangebote. Ideal für einen Kurztrip inkl. Entspannung im großzügigen SPA-Bereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel
Gehobene Ansprüche erfüllt dieses Hotel in vielerlei Hinsicht, sowohl die Zimmer, die Restaurants und Bars, als auch der Spabereich überzeugen. Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service, immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seit Jahren Stammgast und nie enttäuscht.
Das Hotel bietet sowohl Paaren als auch Familien oder Alleinreisenden genug Möglichkeiten zur Erholung. Es gibt eine sehr schöne Kinderbetreuung und einen tollen Wellnessbereich. Es gibt den schönen Yachthafen vor der Tür, Strände, die Robbenstation und mit der Fähre ist man sofort in Warnemünde. Für Wiederholungstäter wie uns ist das Treueprogramm empfehlenswert. Wir fahren mehrmals im Jahr für einen Kurzurlaub und wurden noch nie enttäuscht.
Sven(36-40)Deutschland
Tolles Wellness Hotel zum entspannen
Toll gelegenes Hotel mit exzellentem Frühstück und sehr gutem Service. Ruhige Lage, genau richtig zum abschalten und entspannen. Schöner und großer Wellness Bereich und geräumige zimmer. Das Frühstück bietet alles was man möchte. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Matthias (56-60)Deutschland
Ein geiles Hotel!
Die Großzügigkeit der Lobby, der Blick hindurch zum Wasser sowie die gläsernen runden Aufzüge sprechen für Luxus, welcher sich durch das gesamte Haus zieht. Die Architektur des Hauses gefällt mir sehr.
micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungshotel wie es sein sollte
Wunderbares Relaxhotel am Meer, sehr gute Verpflegung schöne Zimmer, herzliche Freundlichkeit .................
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Excellenter Hotelanlage,auch bei Regen empfehlensw
Großzügige Hotelanlage mit gemütlichen Ecken sowie eine sehenswerte Wellnessanlage. Großer Pool mit stimmungsvoller Beleuchtung abends(brennender Kamin und Fackeln am Poolrand)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war wieder einmal ein sehr schöner Besuch.
Ein Ort für Wellness, lecker Essen oder einfach die Seele baumeln lassen und das alles in sehr sauberer und schöner Atmosphäre.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip, um runterzukommen - Perfekt!
Das Hotel bietet individuellen Charme und Gemütlichkeit. Spezielle Kundenwünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Die Hundefreundlichkeit möchte ich hervorheben.