Bewertungen (2 077)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne
Hotel war super , aber Samstag früh war in den Nebenresidenzen das Wasser ausgefallen. Kein Duschen , keine Toilette. Alle mussten in das Haupthaus. Frühstück sollte auch in der Residenz 4. Stock sein. Da wurden wir dann auch in das Haupthaus rübergeschickt. Hätte man eine Info an die Tür gehängt wären wir gleich in das Haupthaus rüber gegangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Warnemünde - Hohe Düne
Hervorragendes Hotel, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hotelzimmer immer sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und super Fitnessstudio! Allerdings: Restaurants neben Hotel viel zu teuer - Italienisch, Fischrestaurent und Steakhouse - sind sich offenbar alle ihrer exklusiven Lage bewusst und total überteuert! Aber für das Hotel gibt es von mir 5 Punkte.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sternehotel nicht angemessen
Preisleistung nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen ! Nicht einheimisches Personal beim Frühstück sichtlich nicht motiviert . Einheimisches Personal top !!!!! Frühstück keine Abweckslung ! Für 5 Sterne Hotel frischen Obstsaft gegen Bezahlung ! Zimmer nicht funktional .

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder schöne Tage in unserem Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon oft in dem Hotel und können uns nach wie vor nicht beschweren. Es ist alles in einem guten Zustand und wir fühlen uns dort sehr wohl. Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert.
Ullrich Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles stilvolles Hotel
Wir waren schon mehrmals Gast in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang von motivierten Mitarbeitern und sehr schöne große Zimmer die auch bei einer Belegung mit 3 Personen genügend Platz bieten. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels, die gerne die großen und kleinen Wünsche der Gäste erfüllen. Bei Buchung unseres Strandkorbs gab es den Wetterbericht gleich mit dazu und auch der Wellnessbereich ist gegenüber anderen Hotels nicht zu toppen. Sehr sauber und gepflegt und auch…
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauarbeiten in der Hauptsaison!
Eigentlich ein schönes Hotel, gern und oft von uns besucht. ABER: Pünktlich zur Hochsaison werden die Terrassen mit Hochdruck Kompressoren gereinigt!!!! Man versteht vor Krach sein eigenes Wort nicht.Es ist eine totale Zumutung!!!!Bei der Buchung wurde darüber kein Wort verloren, es ist ein unerträglicher Krach-ganztags!!!! Diese Bauarbeiten hätte man im Winter bzw.. Frühjahr vornehmen können. Die Arbeiten beginnen um 8.00 und gehen bis 18.00uhr. Einfach nur unverschämt!!!!!Völlig inakzeptabel: es dauert Bach…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excellentes Hotel
Tolles Ambiente, Zimmer sehr geräumig mit Sitzecke mit Ledergarnitur und LED-Flachbildschirm. Unter Anderem auch Sky-Sport.
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnupper - Urlaub
Wir waren das erste mal in diesen Hotel . Wir wollten nur einmal schnuppern , um eventuell ein Urlaub für längere Zeit zu verbringen. Der Aufenthalt war sehr angenehm , es gab nur 1 minus Punkt und das war das zu schmale Bett . Das Frühstück war super , es gab ALLES . Für das nächste Mal , würden wir ein anderes Zimmer buchen , mit einem breiterem Bett . Bis auf das Bett war es ein super Aufenthalt .
Mdp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Aufenthalt mit einigen Abstrichen.
Schöne Hotelanlage mit etwas in die Jahre gekommener Zimmerausstattung und leider etwas zu langen Fußwegen zum Haupthaus (Rezeption, Restaurants, Wellnessbereich). Dafür ist das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Lage an der Ostsee
Schönes Hotel der gehobenen Klasse in einer tollen Lage. Zimmer waren sehr gut - leider ein kleiner Abzug wegen Umbaumassnahmen im Poolbereich