Bewertungen (2 077)

Uschi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wintermärchen im Lieblingshotel
Traumhaftes Hochzeitstag-Wochenende in unserem Lieblingshotel an der Ostsee. Wundervolles Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das "winterliche" Warnemünde mitten im März. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen Gast in dem schönen Hotel zu sein. Hier stimmt einfach alles.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Resort in Hohe Düne in guter Lage am Meer
Dieses Hotel ist echt groß angelegt. Direkt am Kreuzfahrtterminal von Warnemünde bietet es eine luxuriöse Mischung an Wellness, guten Restaurants und tollen Zimmern. Super Service, freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Clubcharakter muss man mögen...
Das Hotel ist sehr groß und hat Clubcharakter. Das muss man mögen. Die Lage ist gut. Direkt an der Fähre gelegen. Diese legt tagsüber sehr häufig ab.

Gerharf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es macht Spaß hier Urlaub zu machen
Es macht Spaß dort Urlaub zu machen. Der ganze Komplex ist einzigartig und die Nähe zu Warnemünde mit seinen tollen Restaurants ist ebenfalls sehr schön.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das schönste Hotel zum Seele baumeln lassen überha
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Phantastische Zimmer und insgesamt wirklich tolles Ambiente im gesamten Hotel. Wir waren nun schon das x-te Mal in diesem Hotel, wo man selbst in einem Kurzurlaub so viel Kraft und Energie sammelt, wie wonders in 1-2 Wochen. Auch wenn es schwer fällt, DAS Highlight zu benennen, so würde ich neben dem besonders schönen Spa auf jeden Fall den Family- und Admirals-Club benennen. Allein dafür lohnt es sich in die Yachthafen Residenz zu fahren. Wir genießen es, in dem sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub von Anfang an und Erholung pur
Das Hotel ist in einem guten Zustand und zum erholen einfach super geeignet. Es ist Urlaub von Anfang an. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, tolle Anlage, sehr freundiches und hilfsbereites Personal, essen, für jeden Geschmack etwas dabei, einfach traumhaft
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel ausgestattet. Das Frühstücksbuffett ist unbeschreiblich. Wir hatten ein Zimmer in den Nebenhäusern mit Blick auf den alten Strom, die Sicht auf Warnemünde und die großen Kreuzfahrtschiffe ist einfach toll. Die Kinderschwimmzeit im Hallenbad fand ich super, so haben alle Gäste ohne Kinder zu den anderen Zeiten ihre Ruhe.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel an der Ostsee.
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Gastronomie Mega Ort zum entspannen. Kann ich wärmstens empfehlen. Toller Service im Hotel
ThDa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer sehr zufrieden!
Wir kommen seit Jahren in die Hohe Düne und sind jedesmal sehr zufrieden. Neu für uns ist die Möglichkeit Online aus zu checken, was ich super finde, weil sich doch öfter Schlange an der Rezeption gebildet haben. Das Essen beim Italiener war absolut großartig. Wir kommen weiterhin sehr gerne hierher. Vielen Dank.