Bewertungen (2 077)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
werde wieder buchen hoffe aber auf Mängelabstell.
Sehr gute Lage, war das zweite mal da, mit dem Service war ich wieder sehr zu frieden. Zimmer könnte eine Erneuerung vertragen, wie Gardinen und Auslegware.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns wieder eine schöne Woche!
Wie schon zuvor bei unseren zahlreichen Aufenthalten in der YHD waren wir wieder super zufrieden. In der Residenz Ariston hatten wir wieder unser Lieblingszimmer vom Typ SailorsCabin Panoramablick, mit großem Eckbalkon mit Warnow- und Ostseeblick. Schön ist immer die Begrüßung im Zimmer, die aus einer Flasche Champagner, Blumen, Pralinen und einem Obstteller besteht. Gefrühstückt haben wir immer im Wintergarten und waren sehr zufrieden mit dem vielfältigen Angebot. In diesem Jahr waren auch die Frühstücksbrötchen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner, wenn mehr los ist
- wenig los, wenig abwechlungsreich - wenig los, viel Platz in der Saunalandschaft - vor unserem Erdgeschossfenstern wurden Pflasterarbeiten ausgeführt...schlecht - wir haben schnell ein anderes Zimmer bekommen...gut - einige Saunaaufgüsse fielen aus...schade - die die stattfanden waren gut bis sehr gut - Frühstücksbuffet Super...jedoch jeden Tag das gleiche. (zwei bis drei Änderungen pro Tag wären schön)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Dieses Jahr wieder ganz begeistert.Letztes Jahr gab es kleine Enttäuschungen mit dem Personal oder dem Frühstück.Es war diesmal alles in Ordnung,mehr noch alle waren äußerst zuvorkommend.Das Frühstücksbüffet hat auch wieder die gewohnte Qualität.Der Spa Bereich hat ein paar Renovierungen hinter sich und ist top!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Mal nicht ganz so perfekt
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig in diesem Hotel, dieses Jahr schon zum zweiten Mal. Für den kleinen Urlaub zwischendurch.... Jedes Mal ist es wie ein Nachhausekommen, man fühlt sich sofort gut aufgenommen und vom Alltagsstress befreit.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Location zur schnellen Entspannung
Bereits bei der Ankunft wurden wir warmherzig empfangen. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir uns dem Alltagsstress entziehen. Angefangen bei der Lobby, über die Zimmer, den Fitness- und Wellnessbereich, die Restaurants, usw. wurden unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Ani (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
überteuertes Hotel mit fehlender Atmosphäre
Hotel entspricht leider in keinster Weise den Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus, man fühlt sich als Gast unerwünscht!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, prima Lage, Nachteil: um nach Warnemünde zu kommen muss man immer mit der Fähre fahren früher gab es vom Hotel eine Barkasse. Toller Wellnessbereich,.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Tollem Spa Bereich, exzellentem Schwimmbad. Der Saunabereich ist tadellos und gemütlich. Service und Personal ist dem Standard würdig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderbare Woche
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr schön gelegen an der Warnow. Hier gibt es ständig was zu schauen. Mit der Fähre ist man in wenigen Minuten in Warnemünde. Für uns war das Hotel auch als zentraler Punkt für Ausflüge Richtung Wismar oder Stralsund gut geeignet.