Phyllis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase im Grünen
Stilvolles klassisches Hotel fernab vom Trubel mit Blick auf die Karstberge. Das Hotel ist eine kleine Oase im Grünen, wunderschön traditionell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und tut alles, damit der Gast sich zu 100% wohlfühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in guter Lage aber zu teuer
Das Hotel liegt mitten in der besonderen Kast-Landschaft ausserhalb von Yangshuo. Die Zimmer sind komplett eingerichtet, die Gemeinschaftsräume bei kühlem Wetter nicht ausreichend. Das was das Hotel bietet gibt es deutlich günstiger in anderen Häusern in der Umgebung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Traum von einem Hotel!
Das Hotel war eins der schoensten, das ich bisher gesehen habe. Es verfuegt nur ueber wenige Zimmer, die sind jedoch mit sehr viel Liebe zum Detail eingrichtet. Es scheint, als sei jedes Moebelstueck ganz bewusst ausgewaehlt worden. Auch das Essen dort ist super und guenstig. Highlight des Hotels sind ebenfalls die Mitarbeiter, die ihr ganzes Herzblut in ihren Job legen. Jeder dort spricht sehr gutes Englisch und ist so freundlich, wie ich es in noch keinem Hotel angetroffen habe. Ueber das Hotel haben wir auch…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, komfortables Hotel nahe am Yulong-Fluss
Das Tea Cozy Hotel liegt inmitten der schönen Karstkegellandschaft am Ufer des Yulong Flusses. Die Zimmer sind individuell im Chinesischen Stil eingerichtet. Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Dachterrasse von der man einen schönenAusblick auf die Landschaft hat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mitten in der Traum-Landschaft, hilfreiche Hosts
Haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Es liegt mitten drin in den Karststeinhügeln, eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Frühstück ist einfach, aber lecker und wird à la carte serviert. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, leckere China-Küche zu günstigen Preisen (unbedingt die frittierte Aubergine probieren!). Die Hosts sind sehr nett und helfen bei der Planung von Radtouren (Bikes kann man direkt im Hotel buchen).…