Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erfreulicher Aufenthalt in einem modernen Hotel
Großes Hotel mit vielen Zimmern in Kosice. Hotel ist eher modern und nach guten Standards gehalten. Ich war Gast für ca. 4 Wochen und der Aufenthalt war insgesamt gut. Zimmer sind geräumig und Bad ist ebenfalls gut. Leider hatte ich ein Zimmer nach hinten, da ist der Blick auf die riesigen Wohnkomplexe nicht so schön. Frühstück war ok, die Qualität der Speisen war jedoch nicht überragend.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel Nähe der Altstadt
Ein schön modernisiertes Hotel nicht weit entfernt von der schönen Altstadt von Košice. Wir waren für einen n Tirnier da und der Turnierort war nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Für uns optimal.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zweitbestes Hotel in Kosice!
Normalerweise bin ich geschäftlich immer im Doubletree bay Hilton in Kosice. Das Yasmin muss sich davor jedoch überhaupt nicht verstecken! Die Zimmer sind zwar nicht ganz auf dem Niveau vom Hilton. Jedoch kann man es drin sehr gut aushalten. Das Zentrum nur paar Gehminuten entfernt, was einem längeren Abend in der schönen Innenstadt sehr entgegen kommt.

Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Große Wahl in Košice - Nummer 1 für mich
sehr solides Produkt - voller Luxus in den Zimmern, interessante Inneneinrichtung, gute Lage, nettes Personal und sehr gutes Essen. Der Preis ist auch gut!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Businesshotel
Top modernes Hotel in Kosice. Nettes Personal und großes Frühstück. Leider ist die Klimaanlage etwas überfordert. Riesiges Badezimmer
Emi(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage
Tolle Lage, in der Nähe vom Zentrum. Sehr gutes Frühstück, gute Qualität von Produkten und außerdem serh netter Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit tollem Design und Wellnesangebot
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet großzügig Zimmer. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber die Altstadt ist zu Fuß trotzdem gut zu erreichen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt für 3 Tage Kosice
Für einen kurzen Aufenthalt in Kosice ein ideales Hotel. Die Technische Universität und die sehenswerte Innenstadt sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst ist modern-komfortabel und wird dem internationalen Standard gerecht.
Andrey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, in super Lage im Zentrum von Kosice. Die Hauptfußgängerzone mit viele Restaurants und Cafes ist innerhalb wenigen Minuten erreichbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel in Kosice
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot war vielfältig und gut von internationalem Niveau.