Großes Hotel mit vielen Zimmern in Kosice. Hotel ist eher modern und nach guten Standards gehalten. Ich war Gast für ca. 4 Wochen und der Aufenthalt war insgesamt gut. Zimmer sind geräumig und Bad ist ebenfalls gut. Leider hatte ich ein Zimmer nach hinten, da ist der Blick auf die riesigen Wohnkomplexe nicht so schön. Frühstück war ok, die Qualität der Speisen war jedoch nicht überragend.
Ein schön modernisiertes Hotel nicht weit entfernt von der schönen Altstadt von Košice. Wir waren für einen n Tirnier da und der Turnierort war nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Für uns optimal.
Normalerweise bin ich geschäftlich immer im Doubletree bay Hilton in Kosice. Das Yasmin muss sich davor jedoch überhaupt nicht verstecken! Die Zimmer sind zwar nicht ganz auf dem Niveau vom Hilton. Jedoch kann man es drin sehr gut aushalten.
Das Zentrum nur paar Gehminuten entfernt, was einem längeren Abend in der schönen Innenstadt sehr entgegen kommt.
sehr solides Produkt - voller Luxus in den Zimmern, interessante Inneneinrichtung, gute Lage, nettes Personal und sehr gutes Essen. Der Preis ist auch gut!
Schönes Hotel mit tollem Design und Wellnesangebot
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet großzügig Zimmer. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber die Altstadt ist zu Fuß trotzdem gut zu erreichen.
Für einen kurzen Aufenthalt in Kosice ein ideales Hotel. Die Technische Universität und die sehenswerte Innenstadt sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst ist modern-komfortabel und wird dem internationalen Standard gerecht.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, in super Lage im Zentrum von Kosice. Die Hauptfußgängerzone mit viele Restaurants und Cafes ist innerhalb wenigen Minuten erreichbar.