Gerline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Tunesienurlaub
Wir haben uns von der Situation in Tunesien nicht abhalten lassen und sind nach Tunesien geflogen. Ein tolles Hotel und wir wurden super betreut. Traumhafter Pool. Der Strand gleich gegenüber. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen super lecker und mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sehr sehr nettes Personal. Und das Animationsteam bemüht sich auch sehr, allen Wünschen, ob sportliche Aktivität oder Musik und Show, gerecht zu werden.
Roland(56-60)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir haben mit unserem Enkelkind einen schönen Badeurlaub gehabt. Das Hotel hat uns gut gefallen, der Service ist top. Ein sehr freundliches Personal, das auch deutsch spricht. Unser Zimmer war super. Unser Enkelkind wurde gut betreut und sie hatte so viel Spaß mit den Rutschen und der Minidisco. Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand gleich gegenüber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sicher. Wir kommen gerne wieder! Dem Animationsteam ein großes Lob.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit arabischem Charme
ich bin stammgast in diesem hotel und war im juni zum 12.mal dort.ich fühle mich jedes mal sehr wohl aufgrund des freunlichen personals und der super animation unter engagierter leitung von momo! ich möchte im oktober diesen jahres wiederkommen, und hoffe sehr dass das yasmine, wie leider einige andere hotels, nicht vorzeitig geschlossen wird. ich habe immer ein zimmer mit meerblick,der einfach nur paradiesisch ist.

Annalena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne ins Yasmine
Ich bin jedes Jahr im Yasmine und habe auch dieses Jahr wieder 2 schöne Wochen erlebt. Ein schönes Zimmer, sehr nette Menschen, das Essen lecker und erholsame Stunden am Pool oder Meer. Ich hatte auch keine Angst. Polizei ist überall vertreten. Und ich genieße es, auf der Terrasse zu sitzen. Das Animationsteam kümmert sich auch um ältere Menschen und bindet sie in ihr Programm ein. Ich komme immer wieder gerne zu Euch!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
O.k. - aber im derzeitigen Zustand nicht wieder!!!
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich, es müsste dringend renoviert werden. Trotzdem ist es sauber, die Putzfrauen machen das Beste daraus und für die ekelhaften, fleckigen und stinkenden Teppichböden auf den Gängen können sie nichts dafür. Leider sind bei den Gästen viele verschiedene Nationalitäten vorhanden, was im Restaurant oft nicht sehr vorteilhaft ist. Aber angeblich bekommt das Hotel ab nächster Saison einen deutschen Besitzer und dann werden deutsche und österreichische Gäste und…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Yasmine Beach Hotel - super!
Für meine Tochter und mich eine tolle Woche. Super Wetter , schönes Zimmer, der Pool mit den Rutschen hat meiner Tochter so gut gefallen und die Minidisco. Betreuung auch super. Eine rundum erholsame Woche für mich. Alle sehr freundlich im Hotel. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht.
Simon(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
super Urlaub, schönes Zimmer und für unseren Sohn viel Spaß. Betreuung für ihn war auch toll, so dass wir auch mal relaxen konnten. Unser Zimmer war total o.k. und Essen war gut. Ein schöner Badeurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht einen echt guten Job.
Manuela(31-35)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Ich war mit meiner kleinen Tochter im Yasmine Beach für eine Woche. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, sehr ruhig. Meiner Tochter gefielen am besten die Rutschen. Die netten Animateure kümmern sich sehr um die Kinder. Das Essen war sehr gut. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht. Es war eine tolle Urlaubswoche mit einem traumhaften Wetter.
Otto(61-65)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern zum Badeurlaub da. Super nette Betreuung. Unsere Enkelkinder hatten viel Spaß mit den Rutschen und Minidisco war jeden Abend ein MUSS. Momo und sein Team leisten wirklich sehr gute Arbeit. Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden, Essen und Zimmer o.k. Die Abendshows waren auch super.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schöner Urlaub
ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht aber aufgrund nicht fertiggewordener Renovierung, wurden wir von unserem Reiseanbieter umquartiert. Wir waren positiv überrascht.Das Personal im Hotel sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Die Animation unter der Leitung von Momo war auch super, immer mit abwechslungsreichen Programm und die Kinderdisco war für meine kleine am Abend ein MUSS. Die Babysitterin Sabrina ist sehr lieb und konnte von der kleinen gar nicht genug bekommen. Der Strand ist sehr schön und…