Aniss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Naja wo soll ich Anfang Schlüsse hat nicht mit daraufstehenden Zimmer Nummer zusammengepasst Im Zimmer angekommen hat das Licht nicht funktioniert Nicht zu empfehlen
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bloß nicht dieses Hotel buchen!
ACHTUNG: NICHT BUCHEN! In dem Hotel herrschen absolut unzumutbare Zustände. Die hygienischen Zustände sind eine Katastrophe. Inbesondere beim Essen. Im Treppenhaus lag eine tot Kakerlake umring von unzähligen Ameisen (laut Reiseleiterin sei dies aber normal für Tunesien). Die Anlage ist heruntergekommen. Dies Teppiche sind fleckig und abgelaufen. Alles bedarf umfangreicher Renovierungen. Die Fahrstühle funktionen teilweise gar nicht oder benötigen 15 Minuten. Es wurde gesagt, dass die am nächsten Tag rapariert…
Heidi(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist höchstens 2 Sterne wert
Katastrophal. Essen kalt und kaum Auswahl, schmutzig, nur Algerier mit sehr schlechter Esskultur, Strand dreckig mit kaputten Liegen. Bis nachts um 2 Uhr Lärm aus der Disco. Nicht zu empfehlen für deutsche Urlauber. Das Schlimmste das wir jemals in Tunesien erlebt haben.

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich auf alles einstellen!
Man sollte Wissen, das hier vorwiegend arabische Gäste sind. Warum? Damit das Hotel überleben kann! Wenig deutsche Gäste!- diesen wird aber grosse aufmerksam durch das animationteam zur Teil. Organisieren alles.
Simone(51-55)Deutschland
Nie wieder! Welcome in Afrika
NIE WIEDER!!! Schmutzig und laut. 600 Araber und 3 Deutsche (auch keine anderen Europäer). Fast alle Liegen defekt. Restaurantbesuch war jedes mal eine Qual.
Nico Ulrich(46-50)Deutschland
Unzumutbares Hotel für Europäer
Unzumutbares Hotel für Europäer !!! 70-80% der Hotelgäste sind Araber. Das Essen ist nur für diese Araber ausgelegt. Zum Abendessen muss man auf Teller warten !!! Dann hat man einen Teller ergattert, jedoch bekommt man dann kein Besteck !!! Mann muss also nach arabischer Tradition dann mit den Fingern essen !!! Oder wie bei uns geschehen, dass Hotel wechseln, was leider auch nicht viel besser war.
Sanny(41-45)Deutschland
Finger weg Katastrophe
Es ist einfach schlecht Finger weg Algerien 99% keine Möglichkeit auszuweichen Katastrophe Nicht buchen . Tunesien ja aber nie wieder das gleiche Hotel nie wieder sorry .
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
würde nur 3 Sterne-Hotel dazu sagen und nicht 4
ein freundliches und höfliches Personal (leider wenig Verständigungsmöglichkeit an der Rezeption (Sprache) im Gegensatz zu den Animateuren, die sehr gut unsere Sprache sprechen. Die Ausstattung der Zimmer sollte der Personenanzahl entsprechen, so dass man nicht allem nachrennen muss (z.B. Kissen und Decken bzw. Handtüchern).
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade: Nicht mehr, was es mal war.....
Das geht gar nicht mehr. Wir waren hier letztes Jahr sehr, sehr zufrieden, aber was dort jetzt geboten wird ist schon nicht mehr schön. Unsauber und nicht mehr der selbe Standard. Vor allem beim Essen. Man hat den Eindruck dass es überall mangelt..Schade. Wir nie wieder
Anna(26-30)Deutschland
FINGER WEG! DRECKSLADEN!
Eine einzige Drecksbude, denke das trifft es ganz gut. Es war eine Zumutung mehr als 1 Tag dort zu verbringen. Wir haben nach 1,5 Tagen das Hotel gewechselt. Das essen war wiederlich und von All Inclusive war auch keine Rede für alles sollte man zahlen (Flasche Wasser) erst nach ausgiebiger Beschwerde hat man mit Wiederworten doch 2 statt den eigentlichen täglich zustehenden 2 Flaschen pro Person, pro Tag erhalten. Bei 3 Personen.