Bewertungen (4 372)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier ist der Gast noch König
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut es ist nicht weit zum Strand .Man wird dort auf Herzlichste empfangen, Hotel liegt in einer ruhigen Lage daher für Familien sowie Ältere sehr gut geeignet . Wellness so wie Massage sind ein gute Entspannung für Leib und Seele Ein Hotel was man nur weiter empfehlen kann da es seinem Wahlspruch alle ehre macht hier ist der Gast noch König
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, romantisches, idyllisches & vorallem sauberes Hotel mit eigenem Strand, sowie großem Pool und 2 Kinderbecken (eins davon mit kleiner Rutsche, für Kleinkinder)
Melanie und Sven(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, schönes Hotel
Hotel ist nicht überfüllt, das essen war sehr gut jedoch nicht so abwechslungsreich, saubere Zimmer, freundliches Personal und die Strandnähe haben uns sehr gefallen. Grüsse an Nicole von Melanie&Sven aus Bremen
Mevlüde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel! Eine absolute Empfehlung!!
Das Yetkin Hotel ist ein wunderschönes und gemütliches Hotel, das absolut auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht ist. Hier ist wirklich der Gast König. Wir können eine absolute Empfehlung abgeben!! Es war das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Yetkin Hotel waren! Vielen lieben Dank für alles! :)
Anna(61-65)Deutschland
Der Gast ist König
Sehr gastfreundlich. Schöne grüne Anlage. Super Essen! Toller Pool. Gute Getränke. Schönes Ambiente. Top zufrieden.
Kaizerschmarn(31-35)Deutschland
Wunderschöne Wohlfühloase.
Einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder. Timo und Kristina Rangnau
Igor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Urlaub
Das ist ein eher nicht typisches Hotel in der Türkei. Keine laute Musik, kompetente und immer hilfsbereites Personal. Das Hotel ist stehts aufgeräumt und ordentlich. Direkt am Strand findet man sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten Tischtennis, Billard, ein kleines Schwimmbad mit einer Rutsche, Schach.... Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Trotz Corona super Urlaub ohne Einschränkung mögli
Sehr schön, gemütlich angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen, entspannen und sich verwöhnen lassen. Kein riesieger Hotelklotz, sondern klein und familiär gehalten.
Andreas und Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super entspannter Urlaub . Wir kommen wieder.
Schön angelegtes Hotel mit vielen kleinen Details die super aufeinander abgestimmt sind . Man kommt als Gast und geht als Freund wieder. Hier trifft „ der Gast ist König „ vollkommen zu. Herr Yetkin erkundigt sich bei jedem Gast nach der Zufriedenheit. In dem Hotel kann man sich sehr gut erholen durch die Ruhe. Es geht alles sehr familiär zu und wenn man möchte findet man sofort Anschluss. Seyfi und Melek bieten Darts, Boccia und Luftgewehr schiessen sowie tolle Animationen am Abend an. Wir haben uns super wohl…
Karen und Ingo(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub in der Türkei
Ein sehr liebevoll,geschmackvoll gestaltetes Paradies für Groß und Klein.Für einen erholsamen Urlaub wird hier von allen Angestellten gesorgt.