Bewertungen (4 372)

Franziska (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Sehr schönes kleines Familienhotel. Vom Gastgeber bis zur Putzfrau ,man fühlt sich einfach wie zu Hause!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Urlaubsparadies
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gestalten. Dieses Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus so das man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt immer dafür das man sich wohlfühlt. Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr Kinder// Familien freundlich.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert mit vielen Stammgästen.
Eine sehr geflegte und saubere Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Wir sind noch vor Ort und werden mit Freunden im nächsten Jahr gerne wieder unseren Urlaub genießen. Der Yetkin Club wurde uns im Reisebüro empfohlen.
Shomatovs(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enfach 10/10
Einfach 10/10!!! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir verbringen unseren Urlaub hier das erste mal, und sind so von begeistert, da wir eigentlich nicht solchen Service erwartet haben. Es hat auf jeden Fall sogar volle 5 Sterne verdient. Am ersten Tag hatten wir kleinen Problem mit Klimaanlagen, und haben erwartet dass es nur repariert wird, aber uns wurden alle drei auf neue gewechselt. Der Service, die Rezeption ist sehr fantastisch und erfüllt die komplette Bedeutung der “All-in-Clusive” Paket. Der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub.Sehr zu empfehlen
Alles wahr vom feinsten.Die Anlage ist sehr sehr schön.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat.Der ganze Urlaub war sehr schön.Einfach Klasse.Es grüßt Fam.Röhnicke und Fam.Kerber.Macht weiter so.
Norman Hildebrandt(26-30)Deutschland
☀️Nur zu empfehlen☀️
💎Unfassbar schön💎 Die Anlage gleicht einer Oase, familiäre, gastfreundlich, sauber & gepflegt. Optimal zum abschalten, es ist für alles gesorgt um einen wirklich entspannten Urlaub im Grünen Paradies zu machen. Meine Freundin und ich 25-29 waren das erste mal dort und werden jetzt jedes Jahr für mind 5 Tagen dorthin reisen um abzuschalten. ❌Es gibt kaum Einschränkungen durch das Corona Virus, also Leute fliegt dorthin und lasst es euch gut gehen. Liebe Grüße und schönen Urlaub Norman
Detlef und Carola(61-65)Deutschland
♥ Einmal Yetkin - Immer Yetkin ♥
Sehr schönes gepflegtes Hotel, eine grüne Oase. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Urlaub vom ersten Tag an. Einfach nur ankommen und sich Wohlfühlen! 😎 Zimmer, Personal, Service, Essen, Strand, Hotel einfach super! Wir waren jetzt schon 8 mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Danke an Herrn Yetkin und das gesamte Team. 😃
Altunay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Alanya
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auf den ersten Blick ist mir der wunderschöne römische Baustil aufgefallen, der dem Hotel etwas einzigartiges verleiht. Zum Strand gelangt man mit einem Tunnel, der schön ausgebaut ist und ebenfalls den römischen Baustil wiederspiegelt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Zeit im Hotel wohlgefühlt und die Animationsshow mit Seyfi sowie die Kindershow mit Melek sehr genossen, da sie sehr unterhaltsam war. Im Hotel gibt es Spaß für…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden es immer wieder buchen.
Sehr schönes Familieres Ambiente, auf Gastfreundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Essen sehr gut und reichhaltig, alles in allem super Hotel. Der Besitzer begrüßt seine Gäste täglich persönlich Morgens und abends und fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Bugce(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Bei unserem Besuch haben wir ausgezeichnete Dienstleistungen erlebt. Jede Anfrage, die wir während unseres Aufenthalts hatten, wurde schnell gelöst und die Mitarbeiter waren sehr nett und boten ausgezeichnete Unterstützung. Der Pool war groß und sauber. Das Management war sehr liebenswürdige und aufmerksame Gastgeber. Ich würde das Yetkin Hotel jederzeit weiterempfehlen!