Bewertungen (4 372)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöner Urlaub
Ein schönes familiäres Hotel , in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für uns hat es auf jeden Fall Stammgast-Potential.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für das Geld bekommt Man was besseres
Das Hotel ist vom Personal her sehr schlecht besetzt, deswegen kommt es zum schlechten Service da das Personal nicht allem hinterher.
Tally (14-18)Deutschland
Sehr schön
War sehr schön. Wir waren 2 Wochen dort und wir haben keine Beschwerden. Halil ist der beste Animateur und wir werden ihn sehr vermissen wer bei ihn Beschwerden hat, hat kein Herz!!!❤️ LG Tally und Daniel, bis zum nächsten mal😇🙏
Daniel(14-18)Deutschland
Sehr schön Hotel
Ich war mit meiner Freundin zusammen für 2 wochen in diesem Hotel und es war wunderschön dort. Ich habe keine Wirklich große beschwerden.
Hanife (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist sehr toll
Einer der besten Hotels die ich je gesehen habe. Die Personalien sind auch richtig gut und die Animationen haben immer spaß gemacht
Heiko und Bianca (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Super ruhiges Hotel. Sauber, freundliches Petsonal. Immer hilfsbereit. Gerne wieder. Im September um die 30 Grad. War alles wie erwartet. Urlaub wie gewünscht
Dzenana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komm und sieh selbst, du wirst es nicht bereuen
Ich habe nur Positive sachen zu sagen. Ich habe mich wie zuhause gefühl. Ich liebe es!!! Es hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Linda Schilder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fabelhaft 👍
Komme schon seit Jahren! Wir sind sehr zufrieden 😀 Ich könnte ein Roman schreiben! Bringt aber nichts ! Selber kommen und sich überzeugen !
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel, gute Ausstattung, erstklassiger Service, tolle Zimmer und viele liebevolle Details
Wunsch Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Ein Traum Hotel mit wunderschöne Aussenanlage, private sauber Strand, sehr nette Personal! Die Atmosphäre wie eine große Familia