Bewertungen (4 372)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man fühlt sich pudelwohl in der Yetkin-Familie!
Ich war schon zum achten mal im Yetkin und werde es immer wieder tun. Es ist prima zum Entspannen, denn jeder, vom Animateur über den Chef und Inhaber bis zum Zimmermädchen tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ina und Jens(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Yetkin Hotel ist ein liebevolles, bis ins kleinste Detail in römisch griechischen Stil erbautes Hotel.Es liegt an einer 6-spurigen Straße, was aber nicht weiter stört. Den Strand erreicht man durch eine wunderschön gestaltete Unterführung. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, nur leider ist das Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Pro Zimmer gibt es nur einen Schlüssel! Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel mit gepflegter Anlage
Sehr schönes kleineres Hotel mit toller Anlage,sehr gepflegt. Obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt.bekommt man nichts mit,es ist sehr ruhig
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Yetkin Club Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlange, das ist definitiv nicht zu leugnen. Direkt bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und die Koffer werden einem abgenommen, sodass der Urlaub sofort beginnt. Man kommt auf sein Zimmer, bekommt ein paar kurze Einweisungen und kann dann direkt das Hotel erkunden. Pech hat man nur, wenn man erst spät anreist. Im Hotel ist nach 22 Uhr so gut wie nichts mehr los, was ein wenig schade ist. Man kann dann natürlich noch in die Innenstadt laufen, jedoch ist dort auch nicht sooo viel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder zurück!!
Wie immer freundlich aufgenommen. Mitte bis Ende Mai etwas mehr Gäste da als letztes Jahr, was aber auch an den nun auch hier anwesenden Russen liegen kann. Das Hotel wurde von uns schon ausführlich bewertet, ebenso die Anlagen - kurz: Hotel sauber, gepflegte Anlage, genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand wurden neue Liegen angeschafft. Strand ist kieselig und sauber- Badeschuhe sind zu empfehlen. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Besondere Grüße gelten Celal, Nicole, Ahmed und nicht zu…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes kleines Hotel mit tollem Service
Die kleine Hotelanlage liegt am Strand durch eine stark befahrene Straße getrennt.Der Service ist super,die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DAS HOTEL - wir kommen wieder
Ein kleines Paradies für Familien in dem es einem an nichts fehlt. Es ist sehr Familiär und alle sind stets um das Wohlergehen der Gäste besorgt.
Elke(56-60)Deutschland
Urlaub bei und mit Freunden
Ein kleines familiäres Hotel, Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste. leider waren kurz vor unserer Abreise viele russische Gäste da, was wir so in all den Jahren nicht kannten. Im Yetkin Hotel treffen wir uns immer mit vielen lieben Freunden. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Freunde im Juni sehen wir uns alle wieder. !!!!!!!!! Herr Yetkin , Sie haben ein tolles Team. Nochmals vielen Dank. Alles Gute für Alle
Engelbert(61-65)Österreich
IMMER WIEDER !!!!
liebes nettes Hotel im römischen Stil gebaut- Freundlichkeit und Ruhe - nettes Personal-Herr YETKIN als Chef ist eine Persönlichkeit-nicht für Partyleute geeignet-wenn jemand ein Hotel mit Familienatmosphäre sucht, ist er im YETKIN goldrichtig
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel.Nicht so groß genau wie wir es mögen.Herr Yetkin legt sehr viel Wert auf die Anlage,der griechische-römische Stil ist sehr schön .Es mach Spaß dadurch spazieren zu gehen.Animationschef Sefir ist einfach 👏 es gibt sich sehr viel Mühe das alle Spaß haben und kümmert sich toll um die kleinen.Was und nicht gefiel war der Strand 🏖 leider,einfach zu viele Felsen und Steine. Das Essen auch immer lecker und für jeden was dabei. Wir hatten einen schönen Urlaub