Bewertungen (4 372)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiger Badeurlaub in einem familiären Hotel
Das Hotel Yetkin ist ein kleines familiäres Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Alles sehr sauber und alle mehr als freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in der Yetkin Familie, einfach schön
Lecker Essen, nettes Personal, super Service, was will man mehr?Ach ja lustige Animation, Städtchen zum Shoppen, Ausflüge in der Umgebung gibt es ja auch noch. Extra früh aufstehen um Liegen zu reservieren, gibt es hier nicht, lange Wartezeiten bis man in sein Zimmer einziehen kann, hier nicht. Falls es mal ein Problem gibt, wird schnell gelöst. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Wir kommen definitiv wieder (dann zum dritten Mal, die Meisten waren schon viel öfter da)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Absolute Empfehlung.
Sehr ansprechendes, eher kleines Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, welcher durch einen sehr schönen hoteleigenen Tunnel zu erreichen ist. Der Strandbereich mit Bar, Liegewiese und vielen Palmen ist sehr schön und sehr gepflegt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erster Urlaub in der Türkei mit guten Erfahrungen
Schöne gepflegte Hotelanlage im antik-griechischem Stil, die leider ein bisschen zu nah an der Schnellstraße gelegen ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Definitiv ein erholsamer Urlaub.
Norbert(56-60)Deutschland
Unverändert perfektes Hotel
Solides Hotel in traumhaft schöner Anlage und perfektem Service. In allen Bereichen wurde liebevoll und phantasiereich gestaltet. Ideal für Ruhesuchende.
Margrit Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr entspannter Urlaub
Erwartungen waren nach dem ersten Besuch (09.2017) sehr hoch. Auch in diesem Jahr: begeistert von der Anlage; guter Service; sehr gutes Essen - Entspannung und Erholung sind in diesem Hotel garantiert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel (2017 noch in 2,0 bzw. 2,5 Std. mgl) wird durch den FTI-Partner meeting point turkey unnötig verlängert auf 3 bis 4 Stunden, weil die großen Reisebusse - gut ausgelastet - viele Hotels anfahren und weil - auch nachts um 02:00 Uhr !!!! - eine halbstündige Pause an einem Supermarkt…
Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Erholung sucht findet sie hier
Ankommen, einchecken und sich wohlfühlen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll erbaut und bietet Räumlichkeiten für Familien mit Kinder in Apartments und in normalen Hotelzimmern. Ich habe selten so viele Palmen gesehen wie in diesem Hotel. Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Für uns der Ort zur Erholung.
Petro(61-65)Deutschland
Trotz Kritik, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Wunderbar in einen Park eingebaut. Man kann alles fußläufig erreichen. Viele Stammgäste.
Judith(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, rundum super
Wunderschönes Hotel das in liebevollen Details gestalten wurde. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Ob Statuen,Springbrunnen und wunderschöne Pflanzen. Toller Service und gastfreundliches Personal. Einfach ein super Hotel. Nur zu empfehlen
Astrid & Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Stammgäst ok, aber ich erwarte mehr.
Kleines familiengeführtes Hotel, ca bis zu 200 Gästen. Das Essen war ok, aber auch wenig abwechslungsreich. Es gibt paar Brotsorten, aber nur eine Sorte Brötchen. Obst an 8 Tagen immer gleich. Schade, keine Nektarinen oder Bananen. Outdoor Küche, zwei Angebote.Die Tische im Aussenbereich reichen nicht aus, werden deshalb von den Gästen ab 18:30 reserviert. An der Strandbar sehr wenig Abwechslung, beim Mittagsessen. Man sollte auch mal über eine Renovierung der Strandtoiletten und der Umkleidekabine nachdenken. Man…