Bewertungen (4 372)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde mit ganz viel Liebe gestaltet und das Ambiente der Außenanlagen ist sehr gepflegt und nicht zu übertreffen. Alles gut durchdacht und umgesetzt. Eigentümer wohnt selbst im Hotel. Keine Verwendung von Plastikgeschirr und Bechern am Strand bzw. am Pool.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein einmalig schöner Urlaub
Gerade erst wieder daheim angekommen, aber immer noch überaus beeindruckt von unserem 1. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel ist es uns ein Bedürfnis, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für diesen tollen Urlaub gemeinsam mit unseren Verwandten zu sagen. Wir werden , wenn wir können, wiederkommen und darauf freuen wir uns schon heute. "Der Gast ist König" , das haben wir hier erlebt bei allen Mitarbeitern und in jeder nur denklichen Situation. Das schätzen deshalb auch alle Urlauber. Wir können alles…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder:-)
Sehr sehr schöne Anlage.Personal freundlich und immer hilfsbereit.Leckeres Essen.Wir kommen definitiv wieder:-)
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub, Empfehlung
Wunderschöne Hotelanlage top gepflegt mit sehr viel liebe aufgebaut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehle.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub. Gerne wieder.
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Entsprach den Bewertungen und Beschreibungen der Anbieter. Ruhiges, sauberes Hotel im osmanischen Stil.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsfaktor ist sehr hoch. Weiterempfehlung.
Dieses Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Außergewöhnlich schön gestaltete Anlage im römischen Stil, sauber gepflegt und mit sehr gutem Service. Ganz klare Weiterempfehlung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr saubere Anlage. unglaublich viele Palmen.
Tolles Liebevoll geführtes Hotel Super Personal . Am Strand viel Rasenfläche zum Liegen. An der Wasserlinie viel Kies, aber auch hier wurde gearbeitet und sauber gemacht . 500m zum Ortszentrum von Konakli kann man gut zu Fuß gehen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel liegt an einer Hauptstr aber sobald man durch die tore zum Hotel geht merkt man davon nichts mehr.Wow Effekt.Mit vielen Rõmischen Elementen.Sehr edel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Acht Jahre später genauso gut! Danke Team Yetkin
Ein verhältnismäßig kleines, familiengeführtes Hotel, vom Chef ins kleinste Detail entworfene Schmuckstück, zwischen so vielen Bettenhochburgen kurz vor Alanya in Konakli.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gast ist König
Hier ist der Gast noch König, ganz nach dem Motto "Klasse statt Masse" Eher kleineres Hotel, also kein Massentourismus