Bewertungen (4 372)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel ohne Trubel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Einziges Manko war der Strand, der war zum Meer hin steinig und auch im flachen Wasser waren größere Felsen. Alles im allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen und werde mal wieder dort gastieren. Persönlich hat mir noch gefallen, das man hier keinen Stress hatte um am Strand oder Pool eine Liege zu bekommen. Da konnte…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur im schönen Yektin Hotel
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel, das vom Stil her der römischen Antike gleicht. Alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders begeistert waren wir von dem Mann hinter der Bar, der unsere Kinder sogar nach etwas zu Trinken fragte, wenn sie am Strand waren. Auch der Frisör ist sehr nett und günstig. Unserer Tochter wurden die Haare so schön geschnitten, wie es hier in Deutschland noch keiner geschafft hat. Wir waren 2015 schon…
Anja Meier(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungsbedarf, dort Urlaub zu machen
Einfach super Hotel mit wohlfeeling Atmosphäre. Top Sauberkeit, stets gemütliche Sitzgelegenheiten und man weiß sofort wo man was findet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Hotel Paradies!-Wir kommen wieder.
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen. Durch die geschmackvolle Architektur und dem tollen Baumbestand fühlt man sich wie im Paradies. Ob die Poolanlage oder der hoteleigene Strandabschnitt....man kommt sich vor, wie in einer kleinen Oase.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne perfekt für Familienurlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel. Suchen Sie einen Urlaub der Erholung bietet ,sind Sie hier genau richtig. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Falls nichts dazwischen kommt , immer wieder
Familienfreundlich ,ruhig,super personal,sauber,nesrin,seyfi,adriano sind einfach super animatöre Kellner und Bedienung freundlich die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich fati ist sehr sorgfältig und aufmerksam und freundlich man hat jedesmal ein Grund wieder zu kommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wäre ein Paradies mit anderen Gästen
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und äußerst gepflegt. Leider weiß ein Großteil der Gäste dies nicht zu schätzen. Von Gästen, die zum wiederholten Mal in diesem Hotels waren haben wir gehört, dass das Niveau der Gäste in früheren Jahren sehr viel besser war. Für meinen Geschmack viel zu viele Familien mit Kindern (das soll es früher so nicht gegeben haben). Uns wurde das Hotel als äußerst ruhig empfohlen.
Bernd-Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pers. Begrüßung und Verabschiedung mit Geschenk
Ein inhabergeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen, deutsch sprechenden und freundlichen Personal Im Stil einer römischev Villa mit Park, Skulpturen und viel zu entdeckenden Kulturgütern, incl. eigenen Museum entsteht seit über 30 Jahren eine unvergleichbare Atmosphäre
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes,Familiäres Hotel
Ein schönes,kleines Hotel mit einer unglaublich schönen Anlage.Der Garten ist mit ganz viel Liebe zum Detail angelegt,es gibt vieles zu gucken.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei lieben Freunden zu Gast
Da wir Stammgäste sind, können wir sagen, es war wieder sehr schön. Jeder einzelne Mitarbeiter hat ein großes Lob verdient egal in welchem Bereich er arbeitet.Herr Yetkin sie haben ein tolles und fleißiges Team. Das einzige was nicht mehr so schön ist, daß es jetzt nicht mehr nur deutsche Gäste gibt. Das hotel war dafür bekannt, daß es dort keine oder kaum Russen gibt. und ich glaube, es werden in Zukunft immer mehr. Wirklich sehr,sehr schade. Ich glaube ich spreche im Namen vieler Stammgäste, die schon etwas…