Bewertungen (4 372)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein überlaufendes Hotel . wir kommen gerne wieder
wie immer in diesem Hotel alles sehr gut. kommen 2020 wieder. sehr zu emphehlen. und nicht so voll. Essen sehr gut. sehr freudliches Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine super Lage, ist immer sehr sauber gewesen und das Personal war sehr freundlich. Super schönes Hotel für Familien mit Kindern, nicht zu gross aber ausreichend. Das Essen war sehr auswahlsreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden gewesen. Der Hotelbesitzer hat sehr viel wert auf seine Gäste gelegt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, wie z.B. Friseur, Arzt, Massage, Kiosk, Fotoservice... Den Strand erreicht man schnell über den schönen Tunnelgang, am Strand wurden immer verschiedene Aktivitäten…
Cordula und Charly (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Wir können nicht klagen. Haben uns sofort zu Hause gefühlt. Ein kleines Familienhotel mit flair. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Yetkin....Entspannung pur 👍
Wir waren zum ersten Mal da ... und kommen wieder. Warum? Man kommt an im Hotel und fühlt sich einfach wie zu Hause... Urlaub von der ersten Minute an.
Sergej(36-40)Deutschland
Sehr gut 👍
Absolut top Hotel, Personal ist sehr freundlich und macht immer alles damit keine Wünsche offen sind. Auch die Hotel Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Ich würde wieder kommen 👍👍👍
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel, sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer. Abfahrt zum Hotel klappe auch gut. Hotel im römischen Stiel gestaltet,sehr viel Grün.
Wilfried Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub der Extraklase
Eine Oase der Ruhe und Erholung, bei sehr guten Service und Personal. Hier kümmert sich der Chef noch selber um seine Gäste
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familäres Hotel mit schöner Anlage.
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer (Familienappartment) sind sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Palmen. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich.
Abdoulaye(36-40)Schweiz
Top Hotel und Lage !
Ein super Hotel. Service ist TOP ! Ein besonderer Dank an den Herrn Yetkin und das gesamte Service-Personal. Gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Pur
Die gesammte Anlage ist sehr empehlenswert. Wir haben nach 8 besuchen in der Türkei ein Hotel gefunden, das uns zusagt, und zu dem wir gerne noch einige Jahre hinreisen möchten. Es sind schon einige die sich da seid über 10 Jahren jedes Jahr gerne für 2 Wochen wieder treffen. Da haben wir uns jetzt eingereit.