Bewertungen (4 372)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub - wir kommen wieder
Sehr liebevoll gestaltet - man kann sich schnell wie zuhause fühlen. Wir sind Wiederholungstäter und dies wird auch weiter so bleiben ;-)
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer einen relax Urlaub braucht ist hier richtig
Es war wie immer, wenn man sein Hotel nach der Maßgabe aussucht, Ruhe und abzuschalten, dann ist man hier genau richtig, keine aufdringliche Animation, keine Disco die so laut ist das man das noch im Nachbarhotel hört, also relaxen und die Sonne genießen.
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tor auf, reingehen, Tor zu und sich wohl fühlen.
Ein sehr schönes - vor allem nicht zu großes Hotel, Eine wunderschöne Gartenanlage, wie sie nicht schöner angelegt werden kann, sowie ein hoteleigener Strand, der durch eine ganz tolle Unterführung zu erreichen ist.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel Anlage wir kommen gerne wieder ; )
Eine tolle Hotel Anlage freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Animation ist auch sehr gut und Unterhaltung hat man jeden Tag. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Kellner haben alle meist ein Lächeln drauf und sind immer für einen Spaß zu haben. Zimmer sind sehr sauber reichen von der Größe vollkommen aus. Strand ist auch super. Wäre da nicht nur immer die Piraten Schiffe die das Meer verdrecken und das dann meist an spült und am Ende das Wasser sehr schmutzig ist wo man dann den Tag nicht…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf ein paar Kleinigkeiten unbedingt OKAY
Wir waren vom 15.06-29.06 im Hotel Yetkin. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Das Personal,ALLEN VORAN ISMET war sehr,sehr bemüht. Die Anlage selbst war auch sehr gepflegt. Jedoch das Zimmer 106 im Erdgeschoß,welches wir leider 14Tage hatten,war permanent feucht und hat derartig modrig gestunken,das wir jedesmal FROH waren,wenn wir wieder draußen waren. Hier würden wahrscheinlich andere Vorhänge und frische Farbe an den Wänden Wunder wirken. Und an den Autolärm gewöhnt man sich nach ein paar Tagen. Aber…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und total freundlich Für uns war es wichtig das es kein so riesiges Hotel ist. Man kommt zum Strand durch einen eigenen sehr schönen Tunnel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empehlenswert ich kann nur sagen klasse
das hotel ist wohl in dieser art einmalig ,das personal ist immer sehr höflich und freundlich und wird von herrn yetkin hervorragend geführt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vieln Dank für einen tollen Urlaub
tolle Anlage, kann mir kein besseres Hotel vorstellen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige wenige unmögliche Gäste welche offenbar unter schlimmsten Zuständen aufgewachsen sind, keine Erziehung genossen haben um sich u.a. Manieren anzueignen und die letzten hundert Jahre offenbar nichts getrunken und gegessen haben müssen. Hier kümmert sich auch der Chef selbst um seine Gäste. Jederzeit wieder gerne.
Mike und Adrienne (46-50)Deutschland
Ein Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Wir waren das erste Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein sehr schönes und vor allem nicht zu großes Hotel, welches eine wunderschöne Gartenanlage hat. Der hoteleigene Strand ist durch einen wunderschönen gestalteteten Tunnel zu erreichen.
Mario(41-45)Deutschland
nicht empfehlenswert
Nichts los (sehr wenig Animation). Ist eher was für Rentner und Strandsitzer.Das Essen ist sehr eintönig. Zimmer gehn, aber der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig.