Bewertungen (4 372)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Jahr zum ersten Mal, nächstes Jahr wieder!
Umwerfend, mit viel Liebe zum Detail. Vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern und dem Restaurant, man fühlt sich sofort pudelwohl und man ist sofort in einer ganz anderen Welt.
Peter Landgraf(56-60)Deutschland
Rundum ein entspannter Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen guten u. sauberen Eindruck.Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürften mal einer Renovierung.
Kevin und Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, ruhiger und sehr erholsamer Urlaub.
Kleines nettes Hotel mit schöner gepflegter Anlage - Perfekt zum erholen, entspannen, abschalten und genießen. Nettes Personal und die Animateure sind nicht aufdringlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traum Hotel hab schon wieder gebucht
Man kommt an geht durchs Eingangs Portal und ist in tausend und eine Nacht!!! Das ganze Hotel und die Anlage ist traumhaft. Ich konnte nichts negatives feststellen. Von Sauberkeit über das Essen bis zur Freundlichkeit alles perfek.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub
Ein tolles und für uns wichtig kleines Hotel sehr schöne gepflegte Anlage nettes Personal würden sofort wieder kommen
Zeynep (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wunderschönes Hotel was ich euch Empfehlen kan
Ist einfach super !! Mir hat es sehr gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten dort zu machen. Die diener waren sehe freundlich. Am abend ist der Besitzer des Hotel's gekommen und begrüßte jeden. Es ist sehr toll aufgepaut überall Palmen und tolle blumen. Es gibt einen Gang wo sie durch laufen können und so gelangen sie zun strand ohne die straße zu überqueren. Es gibt Abends eine tolle "mini Disco" für die kinder die kinder haben dort spaß , nachdem das Fertig ist gibt es jeden neuen tag eine andere Show zu sehen und…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Weiterempfehlung.
Eine faszinierend schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, super Küche und ganz toller Strand. War unser schönster Urlaub überhaupt. Zu erwähnen ist auf jeden Fall Herr Yetkin mit seiner liebevollen und freundlichen Art. KOMPLIMENT an das ganze Haus. Wir bleiben im Yetkin.
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Es sind 3 Pool 2 in der Anlage und 1 Pool am Strand für Kinder mit kleiner Rutsche.
Sergey(36-40)Deutschland
Super
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich,1A gerne wieder, Strand sehr gut, essen immer frisch und lecker, 3 x Bar.Top
Ehh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Hotelanlage an sich sehr schön gestaltet und sauber gehalten! Die Außenanlagen lädt zum Träumen ein... Ruhige Anlage mit vielen kleinen Orten zum Wohlfühlen und zurückziehen! Um sich vom Alltagsstress zu erholen ganz gut! Allerdings sind wir einen anderen Standard gewohnt und haben etwas gebraucht um uns hier wohl zu fühlen. Der Pool Für kleine Kinder gut, für etwas größere Kids eher langweilig...