Bewertungen (4 372)

Ursula und Murphy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Yetkin jedes Jahr wieder 😘
Wie jedes Jahr ist der Eintritt durch das große Tor, wie ein nach Hause kommen. Aller Stress fällt von einem ab. Die Freundlichkeit des Personals ist mit nichts zu überbieten. Herr Yetkin kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Mac (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
wir waren letztes Jahr (August 2018) für 2 Wochen dort und alles hat gestimmt: Essen Getränken Pool Personal Strand Der Inhalber, der Diplom Architekt ist und selber auch sein Hotel entworfen, kam jeden Abend Tisch zu Tisch zur Begrüssung vorbei. Man soll selber erleben. Es fehlt leider sport-Aktivitäten, was auch zu seinem Konzept micht passt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Famillienhotel zu empfehlen
Alles super, freundlich, sauber. Essen ist gut. Ordentliche, saubere, gepflegte Anlage ob im Pool, Garten, Gastronomie oder Zimmerbereich. Angestellte zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega tolles Hotel. Ein Paradies.
Das Hotel hat volle 5 Sterne verdient. Tolle Architektur. Sehr nettes Personal. Sehr familiär.Tolles Essen. Einfach mega! Immer wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Super entspannten Urlaub im Hotel Yetkin
Das Hotel ist ein super sauberes und bietet ein guten Service.Der Chef Herr Yetkin geht jeden Tag mind. 2 von Tisch zu Tisch zu den Urlaubern und fragt wie es einen geht und ob alles ist Ordnung ist. Vielen Dank dafür 👌
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Einfach Klasse. Das Beste was wir seit langer,langer Zeit erleben durften. Das gilt für das gesamte Taem . Wir danken Herrn Yetkin dem es gelungen ist , seinem Motto der Gast ist König mehr als gerecht zu werden. Wir können nur jeden raten sich selbst zu Überzeugen. Vielen Dank und auf Wiedersehen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub... Immer immer wieder !
Mit das beste was man haben kann ! Alles top wie immer .danke Herr Yetkin ! Mann kann einfach nicht mehr sagen. Ein chef der sich für seine Gäste bemüht. Morgens und Abends!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gut
BIN SEHR BEGEISTERT VON DIESEM HOTEL UND WÜRDE ES IMMER WEITER EMPFÄHLEN GABI JUNG UND ILONA TEISS essen gut es war gut auch die spiele die wir auch gemacht haben
Svetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Uns hat alles sehr gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen war sehr lecker und der Hotel Besitzer war ebenfalls sehr nett und Gast freundlich.
Michael (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert. Freundlich und ne
Super Hotel. Tolle und nette Bedienung. Einzig das WLAN funktioniert nicht immer. Nette Zimmer und ein netter Chef der jeden Tag um das Wohlbefinden nachfragt.