Bewertungen (4 372)

MAGDALENA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Top
Alles Super ! Essen top ! LEUTE SUPER TOP ! AM BESTE HOTEL !!! Kann ich nur weiter empfehlen. Alles sauber , Zimmer immer sauber. Hier Gast ist wirklich wie König. Personal immer freundlich. Animation perfekt für Kinder und für Erwachsene! 🏝
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel und Service
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder. Man wird vom Chef persönlich begrüßt, jeden Tag. Als Highlight ist das Fisch VierGängeMenü ein muss und nicht zu toppen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir haben hier den schönsten unserer Familienurlaube verbracht. Sehr freundliches, kinderliebes und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage, sehr empfehlenswert !
Dr. Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen ungestörten Erholungsurlaub IDEAL!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und haben uns wie unter guten Freunden gefühlt ! Das Hotel ist sauber; Service ausgezeichnet; der Strand-Liegeplatz unter Palmen einfach Spitze!! Die Gäste gehören zu dieser Jahreszeit vorwiegend der Generation 50+ an! Im ganzen Hotelbereich wird deutsch gesprochen. Für einen Erholungsurlaub, wie wir in haben wollten, IDEAL !
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und nächstes Jahr nochmal
Sehr schönes Hotel. Außenanlage ist grün und mit vielen Statuen verschönert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Service und die Animation sind super. Auch wenn man zum Saisonende kommt, hat man keinesfalls das Gefühl die "Letzten" zu sein. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Obwohl die Anlage neben einer Straße liegt, war es angenehm ruhig. Es ist nur eine kurze (und günstige) Busfahrt bis nach Alanya. Der Strand ist nur einen kurzen Fußweg durch eine liebevoll gestaltete Unterführung entfernt. Wir…
Ulrike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super - Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Außenanlage war sehr gepflegt mit viel Grün, Palmen und Skulpturen. Herr Yetkin war täglich anwesend und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Das Personal, von der Rezeption bis zu den Animateuren, waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes , gepflegtes und Eigentümer geführtes Hotel , mit schönem Pool und super Gartenanlage ,freundlicher Service , wir kommen wieder .
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Oase!
Eine Oase an der türkischen Riviera! Uneingeschränkt zu empfehlen! Der Besitzer spricht täglich mit seinen Gästen und interessiert sich für ihre Meinung. Es bietet Ruhe und Erholung- super! Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Viele Stammgäste!
Renate & Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr Urlaub im Hotel Yetkin
Wir waren jetzt zum 8. mal im Hotel Yetkin und es war schön wie immer. Das Hotel hat eine ganz besondere familiäre Atmosphäre die uns gut gefällt. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch an der Rezeption und bei Fatih am Strand ist man sehr hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub in römischer Atmosphäre
Das Hotel Yetkin ist ein wunderschönes Clubhotel im römischen Stil. Das Hotel wird familiär geführt und der Besitzer Herr Yetkin hat bei der Planung des Hotels wirklich an jedes Detail gedacht. Herr Yetkin und sein Team sorgen für eine sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre. Herr Yetkin spricht sogar persönlich mit seinen Gästen und fragt sie, was man am Hotel noch verbessern könnte. Außerdem wurden wir nicht nur jeden Abend von Herrn Yetkin persönlich begrüßt, sondern bei unserer Abreise auch persönlich verabschiedet.…