Bewertungen (4 372)

Del(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Urlaubsziel wo man gerne wieder kommt
Das Hotel ist einfach nur Perfekt für einen Familien Urlaub! Es gab jeden Tag was anderes zu Essen, das Personal super nett und total Gesprächig! Abimation von Montag bis Samstag. Ich bin einfach total zufrieden zurück geflogen und werde nächstes Jahr definitiv wieder dort meinen Urlaub verbringen
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Erholungsurlaub im Oktober 2025.
Ein kleines und gemütliches Hotel. Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Entspannen
Kleine feine Anlage mit viel Gefühl für Details. Viele Familien, aber auch Paare unterschiedlichsten Alters. Alles ist sehr gepflegt. Keine laute Party Musik - keine betrunkenen Gäste.
Madina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr liebe-und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, grüne Gartenanlage wird permanent von Mitarbeitern bewässert und gepflegt, auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Hotelinhaber kommt persönlich Gäste zu begrüßen in einem wunderschönen Essberich! Wir bekamen auch kleine Geschenke, fand ich sehr reizend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Mein besonderer Dank gilt für die Barkeepers😊, leckere Cocktails und Unterhaltung, danke für die schöne Zeit! LG Madina🫰!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Kleine Anlage mit Pool. Strand und Strandbar könnte man durch einen Tunnel auf der anderen Straßenseite benutzen. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub!
Das Yetkin Club Hotel ist sehr schön aufgebaut. Alles ist kompakt und schnell zu erreichen. Der Strand ist in 2 Minuten über eine sehr schöne Unterführung zu erteichen. Unser Highlight war das Essen. Das Buffet war sehr gut, aber am besten war das Showessen im Aussenbereich. Dabei gab es immer etwas besonderes, z. B. ein vor unseren Augen filetierter Thunfisch, frisch auf den Grill gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Wir können das Hotel auf ganzer Linie empfehlen.
Jadmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war ein sehr gelungener Urlaub
Es ist wunderschön:)sehr familiär und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von der ersten Minuten an wohl gefühlt und sind traurig ,das unsere 8Tage hier soooo schnell verflogen sind. Herr Yetkin ist ein ganz wunderbarer älterer Herr der sich wirklich persönlich um seine Gäste kümmert:) Wir kommen auf jeden Fall wieder:))
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei Freunden
Sehr schönes Familiäres geführtes Hotel. Alle sehr nett und hilfsbereit. Super schöne Vegetation. Kurze Wege. Vielleicht etwas mehr Animation
CCH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub im Yetkin
Hübsches Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Der Sandstrand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Liegen und Schirme sind kostenfrei. Leichtes Animationsprogramm z.B. Dart, Luftgewehrschießen. Herr Yetkin schaut gelegentlich vorbei und begrüßt seine Gäste. Süße Katzen, die sich streicheln lassen, sind in der Anlage, was vor allem Kindern gefällt. Geschäfte/Basare sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe befindet sicheine vielbefahrene Hautverkehrsstraße. Viele Hotels sind direkt an dieser Straße…
Gegenleistung erhalten
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit besonderem Ambiente
Im Yetkin Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal da und erfreuen uns immer wieder neu an die außergewöhnliche römische Gestaltung der Hotelanlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Hier stimmt alles. Danke Herr Yetkin für Ihre tägliche Begrüßung, für das freundliche Personal, für das gute Essen, für die familiäre Atmosphäre und die wunderbare Zeit. Wir kommen gern wieder.