Bewertungen (4 372)

Martina(36-40)Deutschland
Yetkin Club - unser absolutes Lieblingshotel
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes, sauberes Hotel, in dem Service und Kulinarik ganz groß geschrieben wird. Das totale Wohlfühlhotel, hat eigentlich ein "Sehr gut ++ mit Sternchen" verdient!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, zu stressige Mahlzeiten
Ein kleines Hotel, das Erholung garantiert, jedoch einige Kritikpunkte aufweist. Super Service, hübsche Anlage, aber ein sehr enttäuschendes Mittags- und Abendbuffet. Kaum Animation, was irgendwann abends langweilig werden kann.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Definitiv zum weiter empfehlen und zum verlieben.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir sind in der Nacht angekommen, Melia und das Team hat uns super nett empfangen und uns noch was zum Essen gemacht. Herr Yetkin der Chef hat das Hotel selbst entworfen und ist ein sehr beeindruckender und respektvoller man wie man es heute so kaum noch kennt. Ob er selber oder das ganze Personal ist total herzlich und nett. Die Architektur und die Liebe zum Detail hat mich bis zum schluss total umgehauen. Es ist schwer die Begeisterung in Worte zu fassen aber auch definitiv ein…
Ernst & Annemarie(56-60)Deutschland
Kommen sicherlich wieder
Wir waren im September und waren sehr zufrieden. Der Strand war sauber Die Zimmer jeden Tag Tip Top gereinigt und das Essen war sehr gut, man findet immer etwas was einen schmeckt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wie schon vielfach beschrieben ein Hotel zum Ausruhen und Entspannen vom hektischen Alltag. Man betritt die Anlage und fühlt sich zu Hause. Es läuft alles total ohne Stress und Hektik ab. Kein Anstehen am Buffet (zumindest wenn man nicht unbedingt der Erste sein will) oder an den verschiedenen Bars, kein Kampf um einen Platz am Pool, in der Gartenanlage oder am Strand - es sind immer genügend Liegen vorhanden. Wir waren zum achten Mal im Yetkin Hotel und kommen gerne wieder.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Kleines Hotel,liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße,wird Wert gelegt,das es nach aussen hin gepflegt aussieht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eine Oase, ein Kleinod, Romantik pur
das Hotel ist eine Oase, ein Kleinod, der Gast ist wirklich König, es war Erholung pur, die Anlage ist einfach ein architektonischer Traum, Herr Yetkin ist ein äußerst symphatischer, charismatischer und überaus herzlicher Gastgeber und Chef, alle Mitarbeiter waren kompetent und superfreundlich
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, jedem zu empfehlen. Wird wieder besucht
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem, kopeteten und gut eingespielten Personal. Man wird Familiär aufgenommen und fühlt sich rundum wohl. Es ist im Römischen Stil gehalten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast König !
Das Hotel hat ein Wohlfühlambiente, das durch die äußere Gestaltung, die Planung von Umfeld und Architektur einen angenehmen Urlaub erwarten lässt, der durch einen ausgezeichneten Service und durch schmackhaftes Essen wissen lässt: Hier ist der Gast König.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub seit Jahren
Die Anlage hat eine besonders herzliche und individuelle Atmosphäre und Wahnsinns liebe, hilfsbereite und freundliche Crew. Perfekt für die Familie