Bewertungen (4 372)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Yetkin wunderschön. Erholung pur!
Ein sauberes wunderschön gestaltetes Hotel. Eine tolle Küche und ein super aufmerksames Personal.Hakan ist unser Juwelier.danke du bist der beste.
Reinhold(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert, sehr erholsamer, super Urlaub. Kann ich jedem weiter empfehlen. Auch für jüngere Leute ist es sehr geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Relaxurlaub pur.
Sehr freundliches Personal, welches stets an das Wohlbefinden des Urlaubers interessiert ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Zum Relaxen genau das Richtige.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für alle, die Erholung suchen.
Eine wahre Oase, in der es sich perfekt erholen lässt. Service perfekt, tolle Zimmer und ein Direktor, wie man es sich nicht besser wünschen kann. Er erkundigr sich morgens und abends persönlich, ob den Gästen etwas missfällt.
sabine und andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien, da ein Kinder Pool im Hotel sowie am Strand mit Rutsche ist. Ein kleines ruhiges Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen , sauberen und gepflegten Anlage. Für unseren Anspruch sehr geeignet gewesen. Wenn man es etwas ruhiger und keine Hektik haben will ist dieses Hotel der ideale Ort.
Dieter und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwei Wochen Urlaub im Hotel Yetkin waren einmalig.
Es hat im Urlaub alles super gepasst. Hotelanlage und Zimmer waren einwandfrei. Das komplette Personal angefangen von der Rezeption, über die Kellner, Küche und Strand sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Es waren zwei Wochen Erholung pur.
Olaf aus Berlin bei Göttingen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage im römischen Stil mit sehr viel Grün. Großzügige Familienappartements. Abwechslungsreiches Büffet.
Sebahattin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Feines Hotel zum weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, es ist sauber, das Personal steht’s freundlich, nett und Hilfsbereit. Die Freizeitangebot waren abwechslungsreich (Volleyball,Dart, Schießen Wassersport,Schach..usw). Die Animateure sehr lustige und nette Leute, haben Abends tolle Arbeit geleistet mit witzigen spielen,Feuershow, Bauchtänzern. Die Mini-Club-Chefin Hatice war toll, hat sich super mit den Kindern beschäftigt. Ein großen dank an den Animateur Chef Sefi und seinem mit Animateur Chacki, die für uns eine großartige…
Gudrun(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Zimmer sehr sauber, toll eingerichtet,Sauberkeit sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Essen war gut,man hat immer etwas passendes gefunden,besonders das showkochen war super. Besonders am Strand war alles sehr gut, Liegen Auflagen und Schirme 😊.