Bewertungen (4 372)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Yetkin - eine Perle und absoluter Geheimtipp
Das Hotel YETKIN stellt für uns derzeit das Non-Plus-Ultra dar. Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön gestaltet mit vielen Palmen und Statuen und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, mit Klima und Safe ausgestattet und sehr sauber. Im Hotel wird durchgehend Deutsch gesprochen, Fremdsprachenkenntnisse sind daher hier nicht erforderlich.
Petr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit perfektem Service!
"Gast ist König! " Wohlfühloase, Uralub von der ersten Sekunde an! Sehr außergewönliche Architektur und top gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel in Familienhand mit Weiterempfehlung
Der Gesamteindruck dieses Hotels ist positiv! Die gesamte Anlage ist absolut top gepflegt, sauber und sehr ansprechend! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allem auch zu Kindern! Besonders hevorheben möchte ich die Sauberkeit und Hygiene vor allem im Zimmer, aber auch in die gesamten Anlage!!!
Kreis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können da mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Dieses Hotel bezeichnen wir traumhaft schön, sehr gepflegt und ordentlich sauber. Der Palmengarten zum Meer unbeschreiblich schön.
GYY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines, freundliches Hotel.. man fühlt sich wohl!
Kleines, freundliches Hotel. Super Service, nettes Personal, nicht zu laut, Preis/Leistung stimmt.. jedoch einige kleine Mängel
Angelo(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein super schönes und idyllisches Hotel, das Personal ein eingespieltes Team und freundlich. Für Familien und Singles gleichermaßen geeignet.
Christina u Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Eine ganz tolle Außenanlage, Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Der Urlaub war sehr erholsam und perfekt zum abschalten . Vielen Dank an Murat, der uns jeden Abend einen Schlafdrunk zauberte.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit ein paar Kompromissen
Schönes, gepflegtes, sauberes, nicht so großes & etwas kitschiges Hotel :) Wir wollten kein riesengroßes Resort mit 3000 Zimmern und vielen Kindern buchen und haben uns deswegen für das Yetkin entschieden. Das Hotel hat ein Gebäude mit Einzelzimmern und eins mit Appartements, dadurch wurden Paare schon mal von Familien getrennt, was ich gut fand. Das Gelände ist sehr schön & sehr sauber, genauso auch die Zimmer. Leider verfügt das Hotel über keine Angebote wie Spa, Hamam, oder Fitnessstudio, weswegen es auch „nur“…
Roland(56-60)Deutschland
Traumhotel Yetkin
Wir verbrachten unseren Urlaub in der Zeit vom 19.06.18 bis 01.07.18 im Hotel " YETKIN" in Konakli. Wir waren bereits vor 6 Jahren hier und das Hotel + Gartenanlage haben nichts von seiner Schönheit, Flair und super Service eingebüßt. Die Duschen wurden komplett erneuert und in jedem Zimmer gab es neue Flachbildschirmfernseher. Man fühlt sich hier wie einer grünen, wunderschönen Oase. Man wird vom Personal mit sehr viel Aufmerksamkeit umsorgt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Man ist hier wirklich…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach ein Traum!
Detailverliebtes wunderschönes sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wunderbar um dem oft stressigen Alltag zu entfliehen und Entspannung zu finden!