Bewertungen (4 372)

Klaus Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kleines Familienhotel mit großem Wohlfühlfaktor
Schönes, gepflegtes, kleines Familienhotel mit viel Charme und Flair. Unglaublich nettes Personal, hervorragendes Essen, herrlicher Garten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr freundliches Personal ,gutes Essen, saubere gepflegte Hotelablage, dezente und ausreichende Animation vorort
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super geführtes Familienunternehmen 6 Sterne
Wir waren 14 Tage in diesem super schönen. in Familienbesitz geführten Yetkin Hotel . Die Unterbringung im 2 Bettzimmer war wie im Märchen. Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war 1A.Das großartige Büfett und der Geschmack der Speisen war sehr gut. Jeden Abend gab es leckeres Eis.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub!
Preis Leistung ist in Ordnung. Die Anlage wurde hier schon ausreichend beschrieben. Die Anlage ist aus meiner Sicht schöne gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie Küche und Bad mit Dusche. Alle Räume mit Klimaanlagen versehen. Für uns 4 Personen (2Erw +2Kinder 14,12) völlig ausreichend. Wir waren zufrieden. An die, die hier was zu meckern haben sollen dann das nächste mal in Deutschland oder Spanien Urlaub machen für das gleiche Geld. Dann wird man doch…
conny und Mario aus Ulm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vom Urlaub zum Traumurlaub.......
Wir waren jetzt das 2.mal hier und sind nach wie vor beeindruckt von dieser Qualitat,von diesen liebevollen Menschen die aus deinem Urlaub einen Traumurlaub zaubern...ein herzliches Dankeschön an die Familie Yetkin und vorallem die Amateure Seyfi und Mutlu....ihr seid fantastisch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen...wir vermissen Euch.....
Adriana & Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel, Daumen hoch
Ein super Hotel , sehr nette leute , der Chef kommt selber jeden Abend um die Leute zu fragen ob denen gut geht bzw ob alle ok ist . Also das Hotel halt was er verspricht
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in der Türkei
Erholung leicht gemacht Durch die schöne gepflegte Anlage kann man den Alltag schnell vergessen Die Gastronomie und der Service sollten dringend überarbeitet werden, damit das Hotel nicht seinen guten Ruf verliert!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Wie von vielen schon geschrieben einfach nur Super.Es ist ein kleines Hotel kein Bunker mit einem sehr freundlichen Personal und super Service.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Das Hotel ist sehr schön der Service Top vorallem der Chef persönlich Hasim Yetkin der einem immer so vornehm begrüßt, beim Service alles Top das Essen sehr gut .
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaub hier verbracht, vielen Dank!?
Hotel liegt in am Stadtrand von Konakli, bis zu Alanya ca. 12 km, halbe Stunde mit Dolmusch, kosten 1€. Einkaufsmöglichkeiten giebt es aber in die Stadt, 10 min. zu Fuß. Sehr ruhig, Sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Strand direkt, erreichbar durch Unterführung. Liegen und Schirme kostenlos. Am Strand giebt es Garten, wer Lust hat, kann am Rasen unter Palmen liegen, dort giebt es auch Liegen?. Hotel an Gästen aus Deutschland spezialisiert, Personal spricht Deutsch. Am Strand und Pool sind Bars.…