Bewertungen (4 372)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne anlage kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage Personal freundlich essen gut tolle animation Gastgeber kommt morgens und abends und begrüßt die gäste persönlich
peter eugenia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder
sehr net. sehr schön das hotel ist wie ein museum,der gastgäber ist jeden tag vor ort,spricht mit den gäste echte erholung,super sauber der pool. bar bedienung perfekte bedienung das essen alles immer frisch, keine plastik becher,nur gläser ,
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens und wir können nur weiterempfehlen.
Es ist in allen Belangen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl bei bestem Service und Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es istalles in einem gepflegtem und sauberen Zustand.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Märchenhaft schöner Urlaub
Der Vergleich mit einer "Oase" inmitten der Türkischen Riviera ist durchaus angebracht. Betritt man das großzügig angelegte Eingangsportal des Hotel, dann fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Die Gebäude, Außenanlagen und überhaupt das ganze Ambiente, sind einer vergangenen Epoche nachempfunden. Hier ist der Gast König, so lautet der Slogan des Hotels und das entspricht der Wahrheit. Das Hotel hält was es verspricht, seine vielen deutschsprachigen Stammgäste untermauern dies.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub - absolut weiter zu empfehlen.
Ein Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre. Die gesamte Anlage vermittelt ein Gefühl wie im Paradies. Essen grandios, Sauberkeit top, Personal freundlich - einfach alles himmlisch!!!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlgühl Oase
Alles hat gepasst. Saubere Zimmer, morgens, mittags und abends büffet mit live Cooking. Mittags auch am Stand sogar Büffet. Gute Bus Verbindung nach Alanya Top Service
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Pur
Sehr schönes familiär geführtes Hotel....Ideal für Familien...Ich war bereits zum zweiten mal im Hotel Yetkin und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren begeistert und wollen auch dieses Jahr wieder hin
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub! Schönes Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel Perfekt für Familien und Menschen die keine Lust auf Trubel haben. Sehr viel Liebe zum Detail. Schöne Oase und Kinderpool am Strand. Sehr schön war auch, das nur Deutsche Gäste dort buchen können.
Shahwali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser als erwartet
Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter 1A noch nie so engagierte Mitspieler wie dort gesehen. Mittagessen am Strand mit bedacht dem Ort angepasst. Pool wurde jeden Abend gereinigt. Ohne abwertet zu klingen aber ohne einheimische Russen ist der Hotel Aufenthalt um einiges angenehmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt für uns einfach alles sehr gut.
Wir sind bereits zum 5. Mal hier in diesem Hotel. Es ist einfach sehr schön und erholsam. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit, man wird schon als Freund empfangen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Herr Yetkin begrüßt seine Gäste jeden Tag und erkundigt sich über alles. Vielen Dank auch nochmals für das Geschenk das wir am letzten Tag wieder bekommen haben.