Bewertungen (4 372)

Raif pehlivan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage , Super Personal , sehr erholsam
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, das Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Hotel Anlage liegt zentral. Auf Gäste wünsche wird sehr geahtet ( von Herrn Yetkin persönlich),wir hatten 16 Tage ein wunder schönen Familien Urlaub 👍.wir bedanken uns für die schöne Zeit.Wir würden es weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen....
Das Hotel Yetkin hat uns in allen Punkten übertroffen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Sehr weiter zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier wird Erholung und Verwöhnung groß geschrieben
Ein wunderschönes im osmanischen Stil gebautes Hotel umgeben von einem schönen Garten. Hier wird jedem Gast ein Wohlbefinden garantiert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!!!
Wir verbrachten 10 wundervolle Tage im Yetkin Hotel und werden definitiv wiederkommen! Es ist absolut empfehlenswert ♡
Stefan & Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel Yetkin
Unsere erste Reise in die Türkei... Vorab...ein rundum wunderschöner Urlaub!! Das Hotel ist ein Traum! Optisch das etwas andere Hotel.. nicht so ein Standarthotel sondern von der Architektur her etwas ganz besonderes!Strand, Anlage , Zimmer, Personal, Essen...perfekt! Wir haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühl! Nochmals einen herzlichen Dank für die tolle Zeit... PS: unbedingt bei Hakan im Schmuckladen vorbeischauen... es lohnt sich...
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel und das Essen wirklich sehr gut für die Türkei top!!! Der Besitzer sehr freundlich, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Sehr viele Stammgäste und das Personal wirklich bemüht.
Liv(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, Oase der Ruhe.
Wunderschönes Hotel, Oase der Ruhe. Urlaub wie im Märchen, wenn man die Tür hinter sich schließt. Wunderschöne Gartenanlage. Schöne Zimmer, alles super sauber, einfach toll.
Yuriy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum zweiten Mal im Hotel Yetkin
Im August 2017 waren wir zum zweiten Mal im Hotel Yetkin. Im Vergleich zum ersten Mal würde ich sagen die Sauberkeit im Restaurant und am Strand hat etwas nachgelassen. Sonst die Bedienung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sehr gut. Herr Yetkin war beim Abendbrot täglich dabei, ging vom Tisch zu Tisch und fragte nach Wohlgefühl und Zufriedenheit. Besonderen Lob möchte ich an die Mitarbeiter vom Rezeption aussprechen - sehr aufmerksam und hilfsbereit. Danke!!!
Michael und Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Yetkin .. ein Ort zum Entspannen
Ideales Hotel um dem Alltagsstress zu entfliehen, keine laute Animation ... für unsere Zwecke einfach top, §in Hotelier der sich selbst um seine Gäste kümmert
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft schön
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich. Ich war dieses Jahr zum ersten mal dort, doch es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.