Bewertungen (4 372)

Andy und Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zeit und Freunde gefunden
Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt,Essen ist super, jeden Abend Showcooking. Anlage ist sehr sauber und es wird viel Wert aufs Detail gelegt, sehr schöne Grünanlage nicht wie andere Anlagen neben dran, man ist von der Strasse abgeschirmt. Herr Yetkin ist immer ansprechbar, isst mit den Gästen und imformiert sich immer ob es Probleme oder Mängeln gibt ein sehr freundlicher älterer Herr ;) Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
MARIE(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für wenig Geld. Toll für jedes Alter
Sehr schön. Gutes Essen vielleicht schmeckt nicht jedem alles aber selbst ich finde etwas. Mega aufmerksame Bedienung und Klasse Einrichtung der zimmer. Der Strand ist aus Kies jedoch ausreichend
Kai und Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unserer Urlaub wurde gerettet
Waren leider nur 3 Tage im Hotel Yetkin aber diese 3 Tage haben Unseren ganzen Urlaub gerettet. Wunderschöne Anlage sehr Familiär und man kann immer wieder hin weil man sich rund um wohl fühlt.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel!!!!
Wir waren mit der gesamten Familie (vier Generationen) in diesen schönen Hotel Ende Juli 2017. Unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen. Der Service, das Essen, die Anlage einfach perfekt. Wir wurden verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich König. Es hat absolut nichts mit Massentourismus zu tun. Alles war sauber und gepflegt. Vor allem mit kleinen Kindern lohnt es sich hier Urlaub zu machen.
Günther Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert. Solidarität zeigen
Es handelt sich um eine familiengeführte Anlage mit geräumigen Appartements und Hotelzimmern. Es ist sehr ruhig und es gibt nur eine Kinderanimation. Der Inhaber akzeptiert aktuell nur Gäste aus deutschsprachigen Ländern (positiv!). Es waren viele Familien vor Ort. Es gibt eine hoteleigenen Strand, der durch eine mehrspurige Schnellstraße getrennt ist. Es gibt einen Tunnel zum Strandbereich. Allgemein gibt es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Transfer von Antalya zum Hotel dauert je nach Tageszeit 1,5…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Ist echt zu empfehlen !!!! Würden bestimmt wieder kommen. Die Fahrezeit vom Flufhafen Antalya ist natürlich weng lang, waren fast zwei Stunden unterwegs.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen
Der Gast ist König und wird so behandelt. Sehr schöne Anlage , viel grün Familienhotel Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage übersichtlich und nicht überlaufen
Angenehmer Urlaub und sehr ruhig. Klein aber fein. Außenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Im Apartment ausreichend Platz für 4 Personen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne weiter zu empfehlen
Ruhiges Hotel, traumhafte Anlage, gutes Essen, nahe zum Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal spricht großteils Deutsch,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel und Service. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, kinderfreundlich. Mega Pluspunkt ist die tägliche Begrüßung von Herrn Yetkin persönlich. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und ist komplett anders vom Aufbau her als die meisten Hotels in der Türkei. Es gibt hier viele Stammkunden. Ein weiterer Pluspunkt ist das hier überwiegend deutsche Urlauber sind (keine russischen oder nur mal ein Pärchen). Für Urlauber die es eher etwas ruhiger mögen ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen.