Bewertungen (4 372)

Eliza (19-25)Deutschland
liebevoll gestaltetes Wohlfühlhotel
ein wirklich ganz ganz tolles hotel! man fühlt sich hier sofort wie zuhause. das personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich freundlich. die anlage ist mit ganz viel liebe zum detail gestaltet. zahlreiche palmen und pflanzen schaffen eine tolle wohlfühlatmosphäre! auch das essen war jeden tag super lecker. wir waren sicher nicht zum letzten mal hier.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist zu empfehlen. Kommen nochmal wieder!
Schönes kleines Hotel mit vielen dekorativen Extras Sauber, Essen gut, freundlichens Personal,Animation war okay.
Senayi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfelung
Hier ist das einfach sehr schön Familie freundlich die Bedingungen ist der Hammer Getränke werden sofort nachgefüllte Animation sehr gut die ganze Anlage ist sehr geflegt und der Besitzer Herr Yetkin ist sehr höflich und geht jeden Tag Tisch an Tisch fragt jeden Gast ob man zufrieden und wüsche hat das gibts nur hier Alles im ganzen Dankeschön
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes kleies Hotel
familär geführtes kleines Hotel mit persönicher Note. freundliches Personal ruhige Lage, gue Küche sauberer Strand
Jutta(51-55)Deutschland
Charmant geführtes Hotel, empfehlenswert
Ein Hotel mit Liebe zum Detail, Motto: "Der Gast ist König" wird 100 % gelebt ! Obwohl schon einige Wochen her, bin ich immer noch hin- und weg! Perfekt für Urlauber, die Entspannung suchen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Es war wie schon 4 Jahre vorher, wieder ein sehr schöner Urlaub.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,wer Komfort liebt,Sauberkeit,Serviece .Es ist wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Essen sehr gut,der neue Koch ist noch besser.
Sarah(19-25)Deutschland
Tip Top??
Sehr altmodisch dekoriert totzdem nicht überheblich. Wunderschöner strand mit liegen, weiter oben eine liegewiese und ein kinderbecken, eine kleine kinderspielanlage außerdem viele „spiele“ für ältere wie billiard und tischtennis.. etc. schöne läden, leckeres essen, alles tip top! Sehr großer pool der von 1,30 m bis zu 2,25 m tief ist, außerdem sehr bequeme liegen um den pool und ein kinderbecken.
Anja & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Oase mit viel Charme
Das Yetkin Hotel ist ein sehr schönes kleineres aber bis ins Detail durchdachtes Hotel im Osmanischen Stil. Hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König. Alle Mitarbeiter vom Empfang sowie Kellner oder auch der Juwelier Hakan sind immer für die Gäste da und tragen täglich zum Wohlergehen der Gäste bei. Dieses Hotel hat ein ganz besonderen Charme. Danke für einen wunderschönen Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren 2017 das erste mal in diesem Hotel es hat uns so gut gefallen, daß wir dieses Jahr wieder hier sind es ist alles sehr schön angelegt und gepflegt sehr freundliches Personal alles super.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Wir waren als Familie mit unserem 4 Jährigen Sohn auf Empfehlung in diesem Hotel und kommen jetzt bald nochmal wieder weil es super toll war.