Bewertungen (4 372)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Trotz der direkten Straßen Lage war es erstaunlich ruhig in der Hotel Anlage und am Strand. Die Garten Anlage war wunderschön und einzigartig.
Yaylo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4-Sterne Hotel!!!
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne Hotel. Der Service ist mangelhaft, viele Mitarbeiter sind lustlos und unfreundlich. Wenn man was bestellt hat, kam es ziemlich spät. Am Strandbar war öfters kein Mitarbeiter, so das die Gäste sich selber bedienen müssten. Das Hotel war nicht klimatisiert auch bei 35grad, wir müssten ganz schön schwitzen beim Essen. Das Essen war ein Witz und das Auswahl ziemlich eng. Jeden Tag das gleiche und nicht immer frisch. Oftmals gab es Leitungswasser zu trinken, wo in…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden!
War şehr zufrieden mit dem Personal, Zimmer, Service, Empfang und der Küche und Küchenchef Mustafa Ergin und seinem Team. Tolles Hotel und deutsche Gäste.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Empfehlenswert.
Ein super ruhiges Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgezeichnete Ausstrahlung. Super Service. Vollste Zufriedenheit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Yetkin Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel gelegen in einer wunderschönen Anlage! Überall wo man hinsieht, wird das Auge mit etwas Schönem überrascht. Wir haben eine sehr erholsame Woche in einem kleinen Paradies mit römisch-griechischer Architektur, kulinarischen Höhepunkten und zuvorkommendem Service verbracht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Yetkin, immer gerne wieder :-)
Wir kennen das Hotel Yetkin jetzt seit 1997. Es ist für uns immer wieder wie ein zweites Zuhause wenn wir da Urlaub machen. Man komme zur Rezeption rein und fühlt sich wohl, so sollte der Urlaub anfangen. Wir haben hier nette Leute kennengelernt und versuchen jedes Jahr zur gleichen Zeit miteinander Urlaub zu machen. Wir brauchen keine Action, Ruhe ist angesagt, und dafür ist das Hotel ideal geeignet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub hierher kommen wir gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr liebevoll gepflegte Anlage, saubere Zimmer und leckeres Essen und Getränke, freundliches Personal.
Thomas Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden auf jedenfall nochmal die Anlage besuch
Es ist ein wunderschön angelegtes Familienhotel. Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist fantastisch und muntert die Gäste zum mitmachen auf ... einfach super :-) Die Kinderanimation ist sehr kreativ, was großen und kleinen Kindern viel Freude bereitet. Für uns Familie mit 2 Kindern 9 und 16 Jahre Top !!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne,schöne Oase
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht,dann ist es genau richtig. Sehr aufmerksames Personal, selten so einen guten Service erlebt.
Kumpel Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jedes Jahr ein Muss diese Hotel.......
Ich mache seit Jahren mit meiner Partnerin in verschiedenen Ländern Urlaub,aber das ist für mich zum Erholen nicht zu toppen....,,