Bewertungen (4 372)

Mihail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vom tiefen des Herzens alles für die Gäste!
EXZELLENTES Anlage mit HERVORRAGENDER mediterraner Küche und einer BEISPIELLOSER persönlicher Aufmerksamkeit!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im siebten Himmel
Es war alles sehr gut -Zimmer sauber und schon. Essen Auswahlreich und sehr lecker. Personal freundlich aufmerksam Anlage ist wie Märchenland. Strand Sand ,Kiss .genug liegen, Schirme .10 Tage waren wir wie im siebten Himmel !!! Besondere Dank an Herrn Yetkin für Abschiedgeschenke! !!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel. Für uns war wieder Alles super. Haben auch viele inzwischen gute Freunde wieder getroffen.Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz besonders bei allen von der Rezeption,Vom Service unserem lieben Emre der ein sehr fleißiger und freundlicher Kellner ist, danke auch an Ahmed,Murat,Semi,Ismit, und allen anderen.Vielen Dank auch an Fathi vom Strand und Minik dem Masseur.Danke auch an Syleman,Nicole, Cecal und dem Kollegen der oft in der nacht…
Monika und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Yetkin Club Hotel
Das Hotel ist für Ruhesuchende, wie wir, genau das Richtige - zumindest im Oktober. Am Pool dezente Musik, die ganze Anlage ist sehr hübsch angelegt im griechisch-römischen Stiel, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, zum Glück keine Russen im Hotel.
Peter & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kam als Gast und ging als Freund!
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen! Mit sehr guter Anbindung und freundlichem Personal!
Familie Meier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder
Eine Anlage, die schon bessere Tage hatte. Wetter und Hotelpool waren in Ordnung. Personal hingegen, bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Publikum gemixt und hauptsächlich , nicht wie angepriesen, nicht europäischen. Unsaubere Umgebung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wo sich der Chef sich persönlich kümmert!
Im altrömischen stil gehaltene anlage! Genau richtig zum entspannen. Ein familiär geführtes hotel. Mit deutschsprachigem personal!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel-Urlaubsfeeling pur
Da Hotel ist super, ich bin bei der Buchung nach zahlreichen Bewertungen in diesem Portal gegangen und bin total begeistert. Alles was ich gelesen habe traf zu und es war ein toller Urlaub.
Massimo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schõn und der Garten ist wunderschön. Sehr gut für Familien. Wir waren im Apartment (schön und groß). Es gab die Mõglichkeit am Mittagessen im Restaurant im Hotel oder am Strand zu essen
Jan und Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter - zum 3.Mal - alles perfekt
Wir wählen diese Hotel bewusst, da wir unseren Urlaub in Ruhe geniessen wollen. Kleines aber Feines familiär geführtes Hotel ohne nervige Animation, wir fühlten uns auch in diesem Jahr sehr wohl. Vertrautes Personal, gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer....wir kommen wieder