Bewertungen (4 372)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 7. Mal im Yetkin und immer wieder Gerne!
Das Yetkin-Hotel ist ein Hotel zum Entspannen. Man betritt die Anlage und fühlt sich wohl. Ein stressfreier Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Total überbewertet durch Stammgäste
Wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail, angelegte Hotalanlage. Da leider an einer sehr stark frequentierten Schnelltrasse gelegen, ist es für ruhesuchende nicht geeignet.
Alexander Ermine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt fast garnichts an diesem Hotel zu bemängeln. Von der ersten Minute unseres Aufenthaltes war klar das dieses Hotel die richtige Wahl war. Das gesamte Hotelgelände ist sehr schön aufgeteilt, und an Design, Deko und Athmosphäre beim Aufenthalt ist nichts zu bemängeln. Unser Appartment war gemütlich und vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Anlange. Als einziges Manko sagen wir, dass die Matratzen äußerst ungemütlich waren. Jedoch aushaltbar. Beim ersten Frühstück war direkt die riesige Auswahl…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte Hotelanlage ,aufmerksames Personal.
Wir waren schon des Öfteren dort,war wieder eine schöne Zeit. Hat alles gepasst.Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub machen möchte ist dort genau richtig. Für wen daß aber nicht das richtige ist, der sollte sich vorher! die Hotelbeschreibung genau durchlesen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in einer wunderschönen Oase !
Wunderschönes sehr gepflegtes und sauberes Hotel ! Freundliches deutschsprachiges Personal ! Hotelanlage optisch eine Augenweide!
Saadet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Hotel in Alanya
Hier ist der Kunde wirklich noch König. Alles Top Personal 1A, Zimmer 1A, sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne :-).
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Service, Sauberkeit, Essen und die Anlage sind perfekt um einen ruhigen Urlaub zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Die Gäste des Hotels kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Einige aus Ländern wie Österreich oder der Schweiz
Romana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Trotz des alters ein tadellos in Schuß gehaltenes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein lächeln im Gesicht. Würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr zu empfehlen!!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zur reinen Erholung optimal und sehr gepflegt
Das Hotel ist wie ein Park ausgerichtet sehr schön ein familiär ausgerichtetes Hotel , wenn man es ruhig und wenig Animation haben möchte ideal zum relaxen sehr kinderfreundlich, sauber rundum toll
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
familiäre Atmosphäre, zuvorkomende , liebevolle Mitarbeiter, leckeres Essen, liebevolles Ambiente und eine traumhafte Strandbar unter Palmen.