Bewertungen (4 372)

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach fair und sehr gelungen, jedem zu empfehlen
Lage lädt ein zum Verweilen und erholen.Die Gastronomie ist sehr gut und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend trotz der Hitze die hier herrscht.Rundum ein sehr lobenswertes Hotel. Wo auch der Chef sich die Ehre gibt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da muss ich zweimal im Jahr hin
Wer Erholung in familiärem Ambiente sucht ist hier goldrichtig. Das Essen ist sehr gut, die Angestellten aufmerksam und erfüllen sehr freundlich alle Wünsche. Der Besitzer erkundigt sich täglich mehrmals bei ALLEN Gästen ob es Ihnen gefällt oder es Probleme geben könnte und schaut die ganze Anlage an ob alles "läuft".
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Spitzen Hotel! 100% weiterempfehlung!
Wunderschönes Und sauberes Hotel. Das Personal war sehr Freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir hatten jede Menge Spaß mit der Animation und das Essen war einfach Spitze. Man ist in ein paar Minuten in Konakli wo man schön Schopen kann und auch Alania ist mit dem Bus direkt vom Hotel aus in 15 min erreicht. Kurz gesagt Verbrachten meine Freundin und ich dort einen Wunderschönen Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank an das ganze Team des Hotel Yetkin
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlen weiter
Wir waren das erste mal im Yetkin Hotel und sehr zufrieden. Der Service hat gestimmt . Das Hotel ist sauber und das Essen war abwechslungsreich. Wir hatten ein Appartement was ausreichend gross war . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber. Der Tunnel zum Strand ist ein Erlebniss ich denke viele Gäste verstehen das Konzept nicht . Dann sollte man vorher im Internet schauen dann hätte man auch kein Reinfall. Die Animation war toll Jasmin hat sich richtig viel Mühe gegeben leider machen…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Sehr schöne gepflegte Hotelalange, saubere Zimmer, sehr gutes Buffet mit reichlich Auswahl, freundliches Personal, sehr schöner Strand mit Beachbar (Mittagessen am Strand) und ausgezeichnete Wasserquaität ( blaue Flagge). Sonnenschirme, Unterlagen für die Strandliegen, sowie Badehandtücher werden vom Hotel gestellt. Das Hotel beinhaltet einen Friseur, Juwelier und einen Souvenir Shop/Kiosk. Auch ist eine medizinische Erstversorgug wird durch eine Krankneschwester im Hotel sichergestellt.. Die Rezeption ist…
Siegfried(71+)Deutschland
Wir kommen bald wieder
gutes familiär Inhabergeführtes Hotel , mit traumhaftem exotischem Garten, sehr freundlichem Personal und sehr gute wohlschmeckende Speisen
Peter(66-70)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal und einfach zum Wohlfühlen. War zum zweiten mal da und werden wieder hinfliegen. Wir waren hoch zufrieden.
Hüsniye (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Nettes Hotel für einen entspannten Strandurlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, toller Strand
Bahri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter empfehlen sehr viel mühe für die gäste
Sehr schön sehr ruhig freundlich und man denk das es in an pallast ist Der chef jeden abend persönlicht jeden tisch begrüst und zu gehört
Prince(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut!
Zum chillen super geeignet!!!! Service Mitarbeiter sehr freundlich!!!! Meer wunderschön, aber die Wellen waren so hoch, hat aber Spaß gemacht!!! Chef sehr nett jeden Abend ist er vorbei gelloffen und jeden Hand gegeben.