Bewertungen (4 372)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Gepflegte Anlage, Gäste mit gepflegten Umgangsformen, angenehme, zwanglose Atmosphäre. Wir waren heuer zum dritten Mal (mit jeweils 3 Jahren Abstand) im Yetkin. Das Abendprogramm war heuer etwas dürftiger und es war weniger Personal wie in den vergangenen Jahren. Die Verpflegung war wieder sehr schmackhaft und vielfältig. Wir haben uns wieder rundum sehr wohlgefühlt. Meine Empfehlung: Friseur mit Fußpflege sowie der Juwelier Hakan, der auch mitgebrachte Uhren repariert und Schmuck geschmackvoll umarbeitet.
Vanessa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Zimmergröße war völlig ausreichend für 2 Personen bzw 3 Personen. Das Frühstück war meistens jeden Tag gleich, Internet war innerhalb des Hotels über W-lan gut zu nutzen. Die Gäste waren zum größten Teil alles Deutsche und altersmäßig gemischt von jung bis alt. Wir hätten gerne die Führung von Herrn Yetkin mit gemacht aber leider würde diese nicht angesagt was sehr schade war.. Es wäre wünschenswert gewesen dieses wäre angesagt worden. Was wir ein wenig zu…
Bernd Alexander Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal im Herbst. Herrlich , die Temperaturen erträglich (ca.30° Luft). Sehr schönes Zimmer. Genügend Plätze an den Pools und am Meer. Sehr freundliche Athmosphäre, gutes Personal. Der Inhaber macht hier selbst Urlaub. Das Essen ist gut, wenngleich mir am rohen und gegarten Gemüse häufig die Würze vor allem Salz fehlte.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reinster Reinfall!
Die weiter Empfehlung verdient sich das Hotel nur mit großzügigen Abschiedsgeschenken und der bitte dafür für eine gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir waren sehr enttäuscht,da die super Bewertungen sich in keiner Weise bewarheitet haben.
Annett und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleineres,liebevoll gestaltetes Hotel. Gern wieder
Einzigartiges, liebevoll gestaltetes und sehr aufmerksam geführtes Hotel.Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso der Gastgeber Herr Yetkin.
Hans-gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum entspannen
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und das spricht schon für sich alleine. Es ist ein Hotel zum erholen und entspannen. Keine laute Animation, alles ist ruhig und lädt zum relaxen ein. Das ganze Personal ist freundlich und immer zur Stelle. Wir hatten aber mit den Kellner Mitleid die bei 40 Grad noch in langer Hose unterwegs waren. Vielleicht sollte man mal Überdenken den Jungs eine 3/4 Hose zu verpassen. Was auch super war, ist der neue Koch der eine absolute Bereicherung ist. Auch ein DANKE an…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Kleines,ruhiges Hotel ohne russische Gäste. Essen war sehr gut. Hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht,das ca. 60 Quadratmeter groß war. Wasserkocher und Kaffee ,Brause,Bier und Wasser vorhanden. Haben sehr viele Stammgäste getroffen und werden garantiert auch Wiederholungstäter.
Gunnar (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, aber nicht unser Fall
Schönes Detail verliebtes Hotel, jedoch für uns nicht das richtige. Schlafen könnte man nur mit geschlossenem Fenster, da zu laut. Animation sehr amatuerhaft, Dartscheibe defekt, alles sehr lustlos durchgeführt, Kinderdisco wurde bei schlechtem Wetter im Speisesaal durchgeführt so das es unerträglich laut wurde. Trinkgeld ist ein Muss in diesem Hotel. Der Strandbereich im Gegensatz zur Hotelanlage sehr minderwertig. Sercivekräfte bei vollem Restaurant überfordert, es wurden zwar Tische abgeräumt aber nicht neu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines der Besten Hotels i.d Region Alany
Super schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Gr. Auswahl an Speisen. TOPF!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sympathisches Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das durch die freundliche und erholsame Atmosphäre besticht. Wir haben uns hier sehr wohlgefüllt und konnten uns sehr gut erholen. Schade war, dass keinerlei Cocktails in den All-Inklusivleistungen enthalten waren.