Bewertungen (4 372)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub wieder mal
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wieder ein tolle Zeit gehabt.Jeder vom Personal ist auch noch kurz vor Saisonende freundlich und immer zuvorkommend dem Gast gegenüber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Was soll ich zu dieser Anlage noch hinzufügen was nicht schon geschrieben wurde. Einfach genial und gerne immer wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Elvira Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht es nicht
Hotel, Personal, Service....einfach Spitzenklasse Wir fühlten uns wie VIP's und gleichzeitig wie Familie DANKE WIr werden 10000000%ig wieder kommen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder Yetkin
Auch dieser Aufenthalt war mal wieder einfach Klasse. Dieses Hotel bietet eigentlich alles was man sich wünschen kann.
R. ohne Vorname(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiengeführtes kleineres Hotel-sehr gut.
Vorweg: 100% zufrieden! Ausreichend Liegen für alle, wir kommen wieder! Es handelt sich um ein U-förmiges Gebäude aufgeteilt in einen Appartment und einen Hotel-Komplex mit jeweils nur drei Stockwerken (ca. 160Zimmer insgesamt). Wir waren alls ALL-INKLUSIVE Kunden in einem sehr schönen Familienzimmer (Appartement) mit 2Schlafzimmern+1Wohnzimmer zzgl. Küche, Diele, Bad. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer hatten jeweils separate, digital-genaue Klimaanlagen mit gutem „Flüsterbetrieb“. Wlan ist verschüsselt mit…
Susannaa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Relaxen und Sonne tanken
Ganz tolles nicht zu großes hotel alles passt hier zimmer, appartements, personal, zentrale lage, pool, strand und essen super gut und viel, alles sehr sauber und gepflegt wir kommen immer wieder gerne große lob auch an hoteljuwelier hakan und seine neue mitarbeiterin in shop frau nur. alles wirklich ganz toll
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gast ist König......110% Richtig !!!!
Super Hotel, viel Grün, seeeeeehr sauber und alles top gepflegt !!! Top Personal und Service!!! Kommentar meines 7-jährigen Sohns am 2. Tag: "Papa, das ist das Paradies" das sagt wirklich alles. Sie können dieses Hotel völlig unbedenklich buchen, es ist wirklich Traumhaft!!! Was für uns und andere Gäste völlig unverständlich ist: warum es leider nur mit 4 Sterne kategorisiert wurde ?!? Mit diesem Hotel können die wenigsten (wenn überhaupt eines...) 5-Sterne-Hotels mithalten, Garantiert !!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
EIN PERFEKTER URLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
EIN PERFEKTER URLAUB. Wir waren bereits das zweite mal im Yetkin Hotel und es hat seine Erwartungen wieder absolut erfüllt. Es ist familienfreundlich aber im gleichen Zug auch für junge Paare sehr geeignet. Die Ausstattung und der Service glänzen in ganzer Linie. Ein Hotel wo man all seine Sorgen vergessen und sich einfach mal als "König" fühlen kann - getreu dem Motto : "Gast ist König".
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Yetkin-der Gast ist König
Wieder ein Urlaub den wir nicht vergessen, danke an alle Mitarbeiter die dazu beigetragen haben. Herr Yetkin sie haben ein tolles Team.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel! Vorsicht bei Ausflügen!!!
Top Hotel! Vorsicht bei Ausflügen!!! Wir hatten einen Ausflug zum Aquarium gebucht im kleinen Bus ( 20-25 Pers) mit Shopping-Möglichkeiten. Wir waren von 9 - 20.15 Uhr unterwegs. Davon nur 1,5 Std im Aquarium! Ich fange von Vorne an. Es kam ein großer Reisebus, der erstmal unzählige Hotels anfuhr, bis alle Plätze voll waren. Dann ging es zum Juwelier wo wir 2 Std absitzen durften. Danach ging es zum Basar. Wir wurden zu einem bestimmten Laden geführt, mit deutschsprachigen Verkäufern, wo wir weitere 3 Std…