Bewertungen (4 372)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Zimmer waren ordentlich sauber und das Personal war freundlich. Der Aussen bereich vom Hotel sehr grün, gepflegt und tolle Staturen und Figuren. Die Bade möglichkeiten im Hotel waren drausen es gab da 2 Pools, die sehr ordentlich und sauber waren, einmal für Kinder und Erwachsenen. Essen war sehr gut. Die Bedienung beim Essen ist sehr Freundlich und aufgeschlossen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Gast ist einfach König
Der Gast ist einfach König! Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und sind rundherum zufrieden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber fein
gemütliche Atmosphäre, übersichtliche Anzahl von Gästen, freundliches Personal - erholsamer Urlaub in einer sauberen und gepflegten Anlage -
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super schöne Hotelanlage. ...als wir ankamen dachten wir...hier ist das Paradies. ..Alle sind sehr lieb und Freundlich....Sehr sauber und ordentlich. ...Der Strand ist sehr gut...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen nächstes Jahr wieder ins Yetkin zu reisen...Lieben Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Team...LG. Yvonne und Henry
Richard (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Anlage zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage hat durch seine überschaubare Größe ein familiäres Ambiente. Nach wenigen Tagen kennt man fast alle Gäste. Die Aufmachung im römischen Stil ist sehr geschmackvoll und setzt sich bis in die Ausstattung der Zimmer fort. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders gut hat mir die geschmackvolle Begrünung der Anlage gefallen. Wenn man sich das bei Google Earth anschaut, erscheint die Anlage auffällig…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend (tür. Yetkin) - der Name ist Programm
Zum zweiten Mal im Hotel und rundherum das gleiche sehr gute Wohlgefühl. Alles bestens für den der Ruhe sucht. Immer wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase Yetkin Club Hotel
Wir waren jetzt das 6.mal in dieser Anlage , und werden auch das 7.mal wiederkommen. Es gibt für uns nichts besseres zum Erholen.Das gesamte Team ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen War noch nie so gut wie in diesem Jahr, ein Lob an den Chefkoch und dessen Tochter.Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen in 2016.
Die Fünf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolute Erholung für Familien mit Kindern
Absolute Erholung ohne Partylärm Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien . Es gibt absolut nichts negatives zu sagen. Der Chef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste und fragt jeden Morgen und Abend jeden Urlauber nach dem Wohlbefinden. Hier fühlt sich der Gast wirklich als König. Das Essen ist fantastisch ein riesen Buffet mit ganz viel Auswahl. Auch für Kinder genug Auswahl und niemals eintönig. Allein das Dessert hat uns völlig überfordert. Keine reservierten Liegen morgens um 6 Uhr…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel
Ein gelungener Urlaub!!!Danke an Herrn Yetkin und dem sehr freundlichem Personal! Wir kommen wieder 2016!!!!!Bis dahin liebe Grüsse aus Berlin
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes kleineres Hotel mit eigenem Charme. Zu bemängeln gibt es eigentlich nichts. Gutes Essen sauberer Pool und Zimmer. Es fehlt jedoch eine Uhr in den Zimmern und die Abendanimation könnte besser sein. Kinderprogramm am Nachmittag zb Basteln kostet zum teil zusätzlich Geld könnte gern inclusive sein. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt und gut erholt. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.