Bewertungen (4 372)

Paloma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war schön! Kleinigkeiten könnte man verbessern!
hübsche, kleine Anlage mit 95% deutschen Gästen. sehr sauber und familliär. In den Ferien, einige Kinder. (keine Massen) Ruhesuchende sind hier richtig! Preis-Leistung ist GUT! Das Wetter ist prima, durchweg 30°. Wassertemperatur (Meer) im Oktober noch sehr angenehm. Pool ist allerdings deutlich kälter. (hatten wir jetzt schon mehrmals) Im Sommer geht das Termometer schonmal gerne bis 50°, in der Sonne, hoch. Telefonkosten: SMS 0,59€ Wlan: nur auf Balkon und Poolbereich akzeptabel nutzbar.…
Ruth Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum von einem Urlaub wurde wahr!
Wir waren das erste Mal im Hotel Yetkin, und das wird nicht das letzte Mal sein!!!! Haben schon einige Hotels erlebt, aber dieses hat alles übertroffen!!!!!! Vor allem wie das Hotel angelegt ist. Man fühlt sich wie auf einer kleinen Insel(Oase).Ein sehr großes Lob an Herrn Yetkin, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste erkundigt hat. Dies wäre schon ein Stern mehr wert, als das Hotel hat!! Wo gibt es so etwas? Wir ziehen den Hut. Ein dickes Lob an das gesamte Personal, besonders an Petra an der…
Katja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erstes Mal in der Türkei und gleich verzaubert
Ein wunderschönes, geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Anlage, schöner Tunnel zum Strand. Der Strand ist sowieso genial, da links und rechts keine Hotels sind. Animateur Alex hat sich auch immer wieder ins Zeug gelegt uns zu Aktivität zu bringen. Jederzeit wieder. Danke ans Team Yetkin
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Badeurlaub in einem familiären Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber, gepflegt und sehr familiär. Besonders gefallen hat uns, dass die Anlage sehr viel Grün hat. Das Animationsteam ist freundlich, wird aber, wenn man nur zuschauen und nicht mitmachen will, sehr aufdringlich und teilweise unverschämt. Hervorzuheben ist aber das freundliche Personal an der Rezeption! Alles in allem ein tolles Hotel! WLan funktioniert so gut wie nie.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub in toller Anlage.aber...
Wunderschöne gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage.Herr Yetkin kümmert sich sehr um seine Gäste.Essen könnte abwechslungsreicher sein
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Es war einfach ein super Urlaub. Das Essen war einfach nur super, super lecker. Die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr freundlich und gut organisiert. Am Hotel selbst gibt es nichts zu bemängeln. Auf Sauberkeit wurde auch viel Wert gelegt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 x Yetkin Hotel, wir wollen nichts Anderes mehr!!
Wir sind das 4. Mal im Hotel Yetkin. Es war wie immer sehr schön. Es freut uns immer, wenn wir die gleichen Mitarbeiter wieder finden. Das Hotel hat ein Stammpersonal, welches schon lange im Hotel ist, das spricht für sich. Wir hatten uns trotz unserer 3 Personen ein Appartement ( Familienzimmer ) geleistet, diese Unterbringung ist sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder. Diesmal waren alle Spielgeräte für kleine und mittlere Kinder erneurt worden, es gibt jetzt individuelle neue Geräte.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr erholsame Tage
Kleine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Lage. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt vom ersten Tag an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4. mal im tollen Yetkin Hotel
Wir waren das 4 mal in diesem hotel und genießen jedes Jahr dort unseren Sommerurlaub. Die Zimmer sowie auch das komplette hotel ist super schön eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Selbst die hoteleigene Unterführung zum Strand ist super schön hergerichtet. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Insbesondere das Personal an der Poolbar macht den Urlaub perfekt. Aber auch der Rest des Personals ist super und sorgt für ein rundum sorglos Paket im Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Hier macht die Seele Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Der Service und die Sauberkeit sowie das ganze Ambiente sind perfekt, die Kellner zuvorkommend und unaufdringlich, die Küchencrew sehr nett, besonders Gülcan, sie ist die Seele der Küche, seni seviyorum!!!. Die Bars an Strand und Pool sind vom Ambiente und Angebot ein Traum - wir haben leckere Cocktails bekommen, ein lieber Gruß an Ahmed - ich liebe dich! Petra an der Rezeption ist ein Juwel- bitte bitte bitte sei nächstes Jahr wieder da!!! Der…