Bewertungen (4 372)

Karsten, Gabi & Sindy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SUPER,SUPER,,SUPER!!!
Man muß nicht viel schreiben sondern einfach nur reisen, natürlich immer wieder gern ins YETKIN!!! Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön!!! Freundlichkeit und große Aufmerksamkeit gegenüber den Urlaubern. Einfach nur " SUPER " weiter so bis zum nächsten mal!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Hotel ganz klar auf deutsche Urlauber geführt. Viele Wiederholungstäter, kein Hotel in der Nachtbarschaft. Endlich Ruhe am Strand.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder :-)
wir waren nun schon das 3.mal im yetkin und sind wieder vollauf begeistert.mittlerweile kennt man sich ja auch schon.das hotel lebt von seinen stammgästen,sodass man viele bekannte gesichter wieder sieht.und das allerbeste:keine russen in der anlage=)))das essen ist super,für jeden was dabei.das personal ist sehr nett und zuvorkommend.kinderbetreuung war auch wieder super.yasmin hat viele schöne dinge mit den kindern gebastelt.sehr schön auch,dass sich der chef persönlich um das wohlbefinden der gäste erkundigt.wir…
Petra & Frank Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Von einer 6 spurigen Straße in eine Oase der Ruhe
Ein rundum schöner Badeurlaub den wir mit unsere Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind in einer sehr schönen gewachsenen Hotelanlage verbracht haben. Die römische Ausrichtung der Hotelanlage wirkt sehr durchdacht und gelungenen. Die integrierte Pflanzelwelt im Hotel und in der Strandanlage macht das Hotel zu einer Oase. Das Personal war immer präsent und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen, egal in welcher Zusammensetzung. Danke nochmal Ihre Familie Dietrich
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönster Urlaub!!!
Super Familienkurzurlaub. Wir hatten ein Appartement was sehr geräumig war. Leider war es an der Straßenseite gelegen und war meiner Frau Nachts zu laut. Wir bekamen gleich am nächsten Morgen ein leiseres Appartement. Die Hotelrezeption war sehr sehr hilfsbreich bei unserem Wunsch auf ein anderes Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit! Der Hotelchef, Herr Yetkin hat sogar meine Partnerin persönlich zum Geburtstag gratuliert und Sie bekam den Tisch mit Blumen geschmückt zum Frühstück!…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Gelungener Urlaub von der ersten Stunde an, allen ob im Vordergrund oder hinter den Kulissen einen großen Dank dafür. Hier ist jeder Gast ein König was auch das Motto des Beisitzer Herrn Y. ist.Wer hier noch meckert ist mit sich selbst nicht zufrieden
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir waren schon voriges Jahr für einen Kurzurlaub da und wussten, wenn noch einmal, dann dieses Hotel! Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem der Kunde wirklich König ist! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen sicher wieder
Sind schon zum 4,. mal da und es war wieder sehr toll und erholsam. personal und hr, yetkin sehr freundlich und bemüht. großes lob an petra und juwelier hakan. die waren immer sehr hilfsbereit. essen könnte ein bisschen mehr landesüblich sein und beim abendessen immer ein bisschen ein probem wegen platz im freien. sonst aber wirklich alles ganz super erholsam, sauber und alle sehr sehr zuvorkommend und freundlich. kommen sicher wieder. lg roman und susanna
Dieter & Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mal wieder gut erholt...
Ich war zum 2. Mal dort und wurde wieder herzlichst aufgenommen. Nachdem ich/wir das Appartement betrat begann für mich/uns auch schon der Urlaub...Nette Leute, tolles Ambiente, Sonne, Strand und 26° im Wasser, was braucht man mehr um sich gut zu erholen bzw. den Akku wieder aufzuladen. Das ganze Team kümmert sich rührend um jeden Gast und ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. An Speisen und Getränken war das Angebot über den ganzen Tag sehr reichhaltig und lecker...ich erinnere mich gern an die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So muß es im alten Rom gewesen sein
Sehr ruhiges Hotel für den entspannten Badeurlaub, Gäste in der Mehrzahl Ü 50 und deutschsprachig. Sehr persönliche Betreuung vom Hotelchef und der Rezeption. Einmalige Anlage im römischen Stil mit vielen kleinen Sehenswürdigkeiten. Strand mit schönen Wellen und keinerlei großen Steinen im Wasser, Mittagsrestaurant direkt am Strand. Leider 2 Regentage mit Gewitter, aber herrlich warm. Wir kommen wieder.