Bewertungen (4 372)

Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholen können. Das Hotel hat sich fast ausschließlich auf deutsche Gäste eingestellt, bewahrt bei seiner Größe eine persönliche Note und ist erstaunlich ruhig. Die Freizeitangebote waren für uns völlig ausreichend. Einzig das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wir hätten gerne öfter typisch türkische Essen gehabt, so wie am 'türkischen Abend'. Fazit: wer es sich gut gehen lassen will, Ruhe und Entspannung sucht und nicht ständig laute Animationen benötigt,…
Helga(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Zum fünften Mal nacheinander im Hotel Yetkin und wieder war es ein schöner Urlaub. Hotel, Zimmer, Service, Gastronomie - hier passt einfach alles!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Toll muss man hin
Ein toller Urlaub!! Super tolles Hotel und Personal, Essen und Sauberkeit sind einfach Perfekt ! Vielen Dank für den schönen Urlaub :) Wir kommen gerne wieder
Ralph(46-50)Deutschland
Traum Urlaub
Yvonne und Ralph danken dem Hotel Yetkin , Petra vom Empfang einen extra dank für ihre Freundlichkeit und Fürsorge für die Gäste
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön und sauber
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Der Gast steht an erster Stelle und ich werde jetzt immer dahin fahren. Es sieht alles genauso aus wie auf den Bildern wenn nicht sogar besser. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komm als Fremder,geh als Freund und gut erholt !!!
Besser kann Urlaub nicht sein.Ankommen, sich wohl fühlen und erholen. Familiär, freundlich und nett. Erholung pur !!
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War eine Erinnerung wert.
Ich war das erste mal in diesem Hotel, meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Der Stand war nicht so steinig wie es beschrieben wurde, wenn man im Meer ist sind keine Steine vorhanden. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jederman gabst was, besonders das Fischrestaurant kann man empfehlen sehr lecker alles was auf dem Tisch kam, die Dorade erste Sahne. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir waren im August 2014 Gast im Hotel Yetkin und sind hellauf begeistert. Der Urlaub war rundherum einfach nur gelungen. Wir hatten eine Suite gebucht für drei Erwachsene und einem Kind. Die Suite war großzügig geschnitten und hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir hatten zur Poolseite von Wohn-/Esszimmer einen großen Balkon (mit Meerblick) und noch einmal einen kleineren Balkon am Schlafzimmer auch hier mit Meerblick. Bei der Einrichtung hat man hier offenbar an alles gedacht, sogar ein Wäscheständer für die…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder. Ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren heuer zum 3.mal in diesem Hotel. Wir würden immer wieder hinfahren hier stimmt alles. Noch nie waren wir von einem Hotel so überzeugt. Hier ist der Gast wirklich König.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser zweites Zuhause :))))
Wir sind nun schon das achte Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier und in dieser Umgebung einfach wie Zuhause. Es ist ein kleine überschaubare Anlage, aber dennoch mit viel Charme und die Einrichtung mit Liebe zum Detail. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Partymacher und Animationsfreaks sollten sich lieber eine Bettenhochburg suchen, denn das ist zum Glück hier nicht der Ort für solche Leute. Wir genießen jedes Mal die angenehme Atmosphäre, welche durch die nette und hilfsbereite Art der…