Bewertungen (4 372)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wow!!!
Das Hotel verfügt über 116 Zimmer bzw. Appartements. Wir haben noch nie in einem Hotel übernachtet, das so sauber und gepflegt war. Das gilt nicht nur für das Zimmer und die anderen Räume des Hotels, sondern auch für die Außenanlagen. Das Hotel bietet All-inclusive mit der Möglichkeit die Speisen unter freiem Himmel oder im Restaurant einzunehmen. Das Mittagessen kann auch am Strand eingenommen werden. Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform. WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Die Gäste waren…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel eingecheckt und ich muss sagen auch wir können es zu 100% weiter empfehlen. Es ist genau wie beschrieben und abgebildet. Nettes Personal, jeder ist bemüht einem einen traumhaften Urlaub zubereiten. Das Essen schmeckt es gibt verschiedene Themenabende und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Unser Appartement war sauber und großzügig, es gab sogar eine kleine Überraschung...Den Kindern hats gefallen und auch wir werden wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
Ich und mein Mann waren mit unseren vier Kindern dort und wurden sofort und immer freundlich bedient. Die abendliche Animation war auch sehr schön und vielfaltlich. Genauso das Essen. Super lecker!!! Wir kommen gerne wieder. War sehr schön!
Thomas Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel top! Personal genervt!
Ich war mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Jedoch war die Freundlichkeit des Personals, insbesondere beim Frühstück und Abendbrot begrenzt. Hier wurden musste man zeitweise dem Kellner hinterherlaufen um zu bestellen. Besonders die Kinder wurden öfters vom Personal bei der Aufgane vom Bestellungen ignoriert. Das Personal machte einen genervten Eindruck!!! Gegenüber meinem Aufenthalt von vor 5 Jahren eine spürbare Verschlechterung! Leider!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für ruhe und Entspannung
Ein super Hotel für Leute die ruhe und Entspannung suchen, leider fehlten für ein Clubhotel typische Tanzabende. Hätten uns auch Tagsüber am strand und am Pool mehr Musik als unterhaltung gewünscht.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine wunderschöne Anlage und super Service
Wir sind zum ersten mal in der Türkei gewesen.Ein absoluter Hammer kann man nur sagen.Einen ganz grossen Dank für die schönen Tage an die Belegschaft .Es war ein schönes Erlebnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eher enttäuschend und nicht wieder.
Kleines Hotel, überwiegend deutsche Stammgäste, als wir da waren nur wenige Kinder überwiegend Pensionäre, grundsätzlich sauber, Strand und Gartenanlage mit Kinderpool ok, völlig unzeitgemäss ist die Tatsache, dass man im Hotel nicht mit ec oder Kreditkarte zahlen kann sondern ausschließlich bar, der kleine shop im Hotel hat auch mehr auf als zu, man muss ewig lange warten bis die Verkäufer kommen oder anrufen lassen, da es eher weit zum nächsten Laden ist und wenn sie nur schnell mal eine Kleinigkeit wollen, ist…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Juwel für uns Urlauber
Dieses Hotel ist ein kleines Juwel bei der großen Auswahl an Häusern in der Türkei.Wer besonderen Wert auf Freundlichkeit und Stiel legt, ist hier genau richtig.Fanzinierend fand ich die vielen kleinen Details in der Gartenanlage, im Haus in der Deko,beim Service und bei den Menschen,die alles etwas besonders machen. Am Strand kann man sich bespaßen lassen von den Animateuren, aber man muss nicht. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht,an den ich noch lange denken werde.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschönes Hotel mit freundlichen Personal
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder, auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gutes Hotel , nette Kellner und Angestellte.Beim essen sehr viele Fliegen beim Salat und Obst .Es hätte auch mal Geflügelbratwurst und Hähnchenschnitzel geben können . Sonst ALLES Top.