Bewertungen (4 372)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nostalgiehotel
Sehr schönes Nostalgiehotel mit sehr freundlichem undnhilfbereitem Servicepersonal; Krankenschwester und Arzt im Hotel;
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr angenehme Athmosphäre.
Ein toller Urlaub. Erholung und Entspannung pur. Es wurde für alles gesorgt. Bid auf die Cocktails, deren Geschmack zu Wünschen übrig ließ, war alles sehr lecker.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaubsfreuden
Kommen gerne wieder,freundliches personal .Essen könnte bei so viel warenangebot verbessert werden,aber für jeden was zu finden.Gläßer an der Bar müßten mehr kontroliert werden lippenstift fast jedesmal am rand.Sonst aber allgemein sehr sauberes Hotel.Anlage eine Augenweite,liebevoll Gestaltet.
Bianka(41-45)Deutschland
Erster urlaub
wir waren das allererste mal in urlaub und dann gleich so ein ausgezeichnetes hotel. man fühlt sich sehr wohl dort und wird wirklich behandelt wie ein könig.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Hotel
Wir haben einen Top Urlaub gehabt und können dieses Hotel, wie viele andere auch, nur weiter empfehlen! Die Animationen sind sehr dezent im Strandbereich organisiert. Es gibt sogar Wassergymnastik im Hotelpool.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der Gast sollte wieder König sein
Wir waren zum 3.mal im Yetkin und wollten 25 Tage bleiben.Nach 14 Tagen haben wir das Hotel gewechselt,weil der Gast nicht mehr König war.Unter unserem Fenster fanden abends in diesem Jahr immer Veranstaltungen statt.Dadurch Lärm.Das Essen war im vergleich zu den letzten Jahren wesentlich schlechter.Die Salate hatten jede Menge Essig abbekommen.Meine Frau musste sich nach einigen Tagen Tabletten gegen Sodbrennen besorgen.Beim warmen Buffet kaum Abwechslung.Einmal gab es sogar Rollmöpse mit Kartoffellpuree.Am anfang…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub im Paradies! Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel ist wunderschön, in einer Oase der Ruhe gelegen. Es ist mit einer grossen Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool ist gross und mit einem wunderschönen Mosaik geschmückt. Nachts ist es ruhig und im allgemeinen wirkt das Hotel nicht überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen (teilweise bevor man sie ausgesprochen hat, was ich absolut positiv meine). Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Im Juli und August…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vielen Dank für diesen Urlaub!
Danke an alle Mitarbeiter in diesem Hotel, jeder einzelne von Ihnen hat uns diesen Urlaub schön gestaltet. Das liebevoll gestaltete Anwesen wird durch ständige Pflege sauber gehalten. Alle Essen sind liebevoll hergerichtet und schmecken auch so. Der Service ist vorbildlich. Der Gast ist König, wird wirklich gelebt. Dies wird auch dadurch bestätigt das sehr viele Gäste schon mehrfach in diesem Hotel gebucht haben. Ich bin mir sicher das auch wir wieder ins Yetkin Hotel kommen werden. Vielen Dank für diesen…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel wo man wieder hin muss!
Wir waren im Mai/Juni 2013 im Yetkin und sind begeistert . Es hat alles gestimmt und wir denken gerne an unsere Urlaubstage zurueck. Schoenen Dank auch an DJ Locke er ist einfach spitze und wir hoffen das er auch noch 2014 da ist , denn wir werden wiederkommen. Schoenen Dank noch mal an das ganze Personal welches uns diesen schoenen Urlaub bereitet hat. Anna, Lilli und Antje
Karina(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Juli 2013
Wir wohnten in einem Appartment, mit unseren 2 erwachsenen Kindern, welches sehr groß ist.