Bewertungen (4 372)

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Ein schöner, ruhiger Türkei Urlaub. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Die Unterführung zum Strand ist total schön gestaltet. Liegen gab es immer genügend, egal ob am Strand oder am Meer. Herr Y. ein sehr netter Mann. Auch das Personal war sehr nett. In die City kommt man schnell zu Fuß. Tolle Einkaufsmöglichkeiten! Der Pool ist sehr schön. Getränke gab es rund um die Uhr, und das immer sehr schnell. Auch Getränke im Zimmer wurden jeden Tag aufgefüllt. Es war für uns ein ganz schöner Urlaub!
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur - eine grüne und sehr gepflegte Oase
Wir können das Yetkin als kleines und feines Hotel bezeichnen. Der Besitzer -Herr Y.- wohnt selbst in der Hotelanlage und geht jeden Abend von Tisch zu Tisch und kümmert sich so um das Wohl seiner Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst noch im Oktober nach einer langen Saison war dies der Fall. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Als angenehm empfanden wir, dass sich in der Anlage nur deutschsprachige Gäste befanden. Die Meeresseite gliedert sich in einen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist super, das Personal ist freundlich und das Essen ist lecker. Nur die Lage des Hotels ist nicht wirklich schön, der Ort ist nicht ansprechend und die Hauptstraße ist direkt vor der Tür. Für einen Badeurlaub trotzdem super geeignet, da man hierfür die Hotelanlage nicht verlassen muss (Unterführung zum hoteleigenen Strand). Wer sich hier nicht an Kies stört wird garantiert einen tollen Urlaub verbringen. Für Familien und ruhige Paarurlaube bestens geeignet!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder :-)
wir waren nun schon zum 2.mal hier,weil es uns letztes jahr so super gut gefallen hat.und wir werden auch nächstes jahr wieder kommen.hier stimmt einfach alles,wenn man einen entspannten und ruhigen urlaub geniessen will.personal ist supernett,essen schmeckt klasse.und da hier viele stammgäste sind,kennt man sich langsam wie in einer großen familie.man findet hier auch keine russen,was wir sehr begrüßen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit tollen Flair
Dieses Hotel ist weitaus besser als im Prospekt dargestellt. Eine wunderschöne Hotelanlage im griechisch - römischen Stil. Palmen, Orangen- und Zitronenbäume direkt vor dem Balkon. Ob Pool, Strand oder Bar; alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben. Tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage ist selbstverständlich. Handtuchwechsel fast täglich. Alle Angestellten sind überaus zuvorkommend und…
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber Fein
Wer kein Problem mit einer sechs spurigen Strasse, und einem Sand-Kiesstrand hat ist in diesem kleinen aber feinem,sauberen sehr freundlichem Hotel gut aufgehoben. Dieses Hotel ist nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern, da die Animation doch sehr beschrenkt ist. Es gibt nur zwei Animateure die sich aber alle Mühe geben und auch sehr nett sind. Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit werden hier sehr gross geschrieben.
Roman & Rosina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
dieses Hotel ist eines der Besten, die wir in den vielen Jahren unserer Reisen erlebt haben Hier stimmt einfach alles. Die Unterkunft, Verpflegung und und das Ambiente. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Hilfskellner bis zum Chef Herrn Yetkin. Es stimmt einfach alles. Sauberkeit, sowohl in den Zimmern und in der Küche ist hier oberstes Gebot. Dieses Hotel müsste eigentlich mehr als 5 Sterne haben. die liebevoll gestaltete Gartenanlage und das römische Flair, einfach nur Spitze. Wir werden auf jeden Fall…
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Essenszeiten. Wir waren mit mit einem Kleinkind (20 Monate) dort und die Zeiten sind zu lang auseinander. Aber auch das haben wir hinbekommen. Im grossen und ganzen war es super. Wir fahren bestimmt nochmal hin, wenn der kleine grösser ist.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Personal sehr freundlich und allgemein kann man sich da einfach nur Wohlfühlen. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen. Rundeherum eine Wunderschöne Ferienwoche verbracht. Transfer von Flughafen zum Hotel ist etwas lang und je nach Fahrer sehr gewöhnungsbedürftig. Badezimmer könnte etwas grösser sein aber dies kann dem ganzen nichts anhaben.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das hotel ist Klasse
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel. Immer wieder. Alle sind freundlich, Herr Yetkin erkundigt sich bei den Gästen wie es geht. Kenan der Strandbarkeeper ist eine Bombe immer freundlich und gut gelaunt. Also es war nicht unser letzter Urlaub hier. Ich habe das Hotel schon 4 Kollegen schackhaft gemacht, alle waren voll auf begeistert.