Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Palmen
Ein tolles Hotel, das Personal ist immer freundlich und der Service war super. Vielen Dank an Herrn Yetkin für die Marmelade :-)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 5.ten Mal im Yetkin und es war mit 100% Sicherheit auch nicht das letzte Mal . Das Hotel ist super geführt , Der Service ist einfach nur Super, man muß sich um nichts kümmern , Probleme ( wenn es sie gibt ) werden sehr souverän gelöst . Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , Der saubere und mit Hingabe hergerichtete Garten ist ein Traum , Das Yetkin ist einfach nur Urlaub PUR , Vielen Dank an dieser stelle an das stets freundliche und kompetente Personal…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt,Zimmer sind sauber.Personal ist freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.Auswahl Speisen und Getränke sehr gut.Optimaler Urlaub zur Erhohlung. Negativ: Entfernung zum Flughafen ca.120km,Baden ohne Schuhe nicht zu empfehlen (Kiesselsteine) Motto des Hotels trifft voll zu DER GAST IST KÖNIG.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir wollten Erholung für die ganze Familie, je nach individuellem Bedarf: Sport, Ruhe am Strand, Schwimmen, Basteln, einfach Spaß haben. Das haben wir bekommen - vielen Dank an Herrn Yetkin, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste bemühte und an sein freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Das Hotel war einfach super, bis auf das Frühstück (wir sind Wurstesser, mögen keine Marmelade) war das Essen schmackhaft und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Hotelbesitzer hat seine Gäste auch persönlich begrüßt. Im Hotel befindet sich auch ein Museum was man sich unbedingt ansehen muß. Die Außenanlage des Hotels war einfach große Klasse.
Kirsten & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiäres, tolles Hotel!
Wir sind im April/Mai diesen Jahres als Familie (3 Kinder ) zum ersten Mal in das Hotel Yetkin gereist. Wir haben einen absoluten Wohlfühlurlaub in einer familiären Atmosphäre erlebt. Noch nie haben wir so ein sauberes Hotel gehabt. Das Personal ist ehrlich, sehr freundlich und absolut kinderlieb. Herr Yetkin hat sich persönlich um seine Gäste gekümmert, man merkte wie wichtig es ihm ist, dass man sich bei ihm wohlfühlt. Und das haben wir!!!! Vielen Dank nochmal an die Damen von der Rezeption, die immer fröhlich,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll
Ein wunderbarer Urlaub in einer Familien(Suite). Ruhig, entspannt, einfach wiederholenswert! Wir werden gerne wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super 12 Tage im Juni 2013
Ein Hotel, welches wir nur empfehlen können, für Familien, für Paare oder Singles gleichermaßen. Sauberkeit und Service sind dort wirklich Oberklasse, die Verpflegung ist abwechslungsreich, reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist aufwendig gestaltet und echt ein Schmuckstück, welches sich von den umliegenden Hotelburgen abhebt.
Violett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur ein traumhafter und genialer Urlaub
Ein supertolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem tollen Strand.Dieses Hotel hat einfach klasse statt Masse. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes All-Inclusive Angebot. Es waren nur deutsche Gäste in dieser Anlage anwesend. Dieses Hotel ist eine eigene Welt für sich. :-)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Gast ist König
Das Hotel Yetkin ist ein sehr sauberes und wunderschön gestaltetes Hotel. Die Ausenanlage ist wunderschön bepflanzt und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen und für jeden ist etwas dabei.