Bewertungen (4 372)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Zum dritten Mal waren wir im Hotel Yetkin. Wir lieben die angenehme Atmosphäre, den sehr guten Service und die Sauberkeit. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist für uns wie eine Oase. Wir bedanken uns bei allen für den erholsamen Urlaub. Gisela&Gregor
Piet Wermter(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub !
Wunderschönes Hotel, das unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. Schöne und sehr saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal. Ganz besonders hat uns die Animation gefallen. Die absolut nicht aufdringlich war und uns viel Spaß gemacht hat. Die Barkeeper haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vor allem an der Strandbar. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Grüße an Abi, Ritchie und natürlich Kenan
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Gast ist König trifft voll und ganz zu!!!!
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Alles was Spitze. Ich muss sagen, das es einer meiner schönsten Urlaube bisher war. Ausstattung der Zimmer sind super und die Reinigung findet täglich statt. Das Wssensangebot ist super und vor allen zur Mittagszeit am Strand zu Essen war Spitze. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt und konnten einmal alle richtig abschalten. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, ob Für Paare oder für Familien!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Entspannter Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel mit toller Atmosphäre, das in einer schönen Gartenlanlage gelegen ist. Jederzeit wieder!
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal Sind für die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub. Alles bestens nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Yusuf(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Supper hotel , es ist genau der richtige ort dür Famillien urlaub sehr gastfreundlich , her yetkin bemüht sich sehr für sein hotel das die gäste das beste bekommen , unsere kinder waren sehr zufrieden und wir auch
Angel(46-50)Deutschland
Freundlich geführtes Familienhotel
Sehr freundliches, herzliches Personal .Ausgesprochene Anliegen werden sofort und äußerst freundlich erledigt. Sauberkeit wird Großgeschrieben, Service unschlagbar. Ruhiges gepflegtes Ambiente, auch in der Hauptsaison. Kein Partyhotel, wer Ballermannambiente sucht ist hier fehl am Platz. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Keine aufdringliche Animation. Urlaub zum wohlfühlen. Gerne wieder...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Traumhotel, für Ruhe und Erholung Suchende
Wir hatten uns das Yetkin schon einmal vor 2 Jahren angesehen, und wollten unbedingt in diesem Hotel auch mal Urlaub machen. Unsere Erwartungen wurden noch um ein Vielfaches übertroffen. Wir durften auch den Hotelinhaber persönlich bei einem 5 Gang-Fisch-Menü kennenlernen, zu dem er jeden Hotelgast einlud. Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites, deutschsprechendes Personal und Hotelgäste, ruhige Atmosphäre, tolle Zimmer und Appartements, Sauberkeit super. Fazit: Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen…
Jörg & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel der Türkei!!!
Also egal was irgendwelche Leute zu bemängeln haben ,wir waren nach 10 Jahren jetzt wieder im Yetkin Hotel und waren suuuper begeistert Klasse Personal vom Kellner bis zur Putzfrau !Wir kommen im Oktober wieder :-).
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dickes Lob an alle vom Yetkin
Ein Perfekter Urlaub und das NICHT zum ersten mal !!! Für jung und alt die es nicht ganz so stressig haben wollen und doch ohne sich zu langweilen , die ganz kleinen Kinder sind besonders gut aufgehoben , dank der super netten Kinder Betreuung. Im guten und ganzen muss man sagen, das alle Mitarbeiter überaus sehr bemüht sind, dem Gast spüren zu lassen , das er auch im Urlaub ist !!! Egal ob Rezeption , Kellner oder Animation , alle sind super super NETT !!!!