Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut, top, immer wieder gern
Ein sehr liebevoll und durchweg weiter empfehlenswertes geführtes Hotel. Hier ist der Gast noch König! Jederzeit wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Hotel
Bin im Juni geflogen, war mir persönlich zu heiß,der Strand war etwas zu steinig , fahre aber bestimmt nochmal dorthin.
Martina(56-60)Deutschland
Super entspannender Erholungsurlaub
Ein rundum zu empfehlendes Urlaubshotel für den der ein paar Tage entspannt die herbstliche Sonne und den familiären Komfort genießen möchte. Waren schon zum 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen. Danke an das gesamte Hotel-Team.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Genau wie die letzten Jahre Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, man fühlt sich wegen der freundlichkeit des Personals wie zu Hause angekommen. Wir kommen wieder.
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Anlage
Es gab leider nur wenige Kellner die mitbekommen haben das wir hier Gäste sind ,den einige haben uns morgens oder abends weder mit einem Nicken oder einen guten Morgen begrüßt. Wir haben schon mehrmals in diesem schönen und gastfreundlichem Land unseren Urlaub verbracht.Über den Service bedienen und aufräumen des Ge- schirrs konnten wir uns nicht beschweren.Die Rezeption waren mit sehr guten Mitarbeitern( freundlich u.hilfsbereit), da konnten wir uns nicht beklagen. Für das Restaurant hätten wir uns eine…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Als Paar würde ich lieber die Ferienfreie Zeit nutzen, da hier der Pool mit Luftmatratzen und Lärm stark beeinträchtigt ist.Am Strand unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Das Buffet ist übersichtlich und das was man macht hat Hand und Fuß und schmeckt sehr lecker.Die Anlage ist in ihrem Stil sehr stimmig und super gepflegt.Der Zugang zum Meer (Tunnel) ist eine geniale Lösung und die Ausführung grandios.Dieses Hotel steht bei uns auf dem Zettel ganz oben, um noch einmal "Wiederholungstäter" zu werden.
Martin(51-55)Schweiz
OK, aber...
Wenn man dieses Hotel bucht hat man keinen Einfluss darauf in welcher Etage man dann einquartiert wird. Die Zimmer werden nach dem Prinzip "first come, first serve" vergeben. Wir hatten das Pech ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, direkt hinter der Poolbar, also, dunkel und muffig. Nach einem Ausflug nach Kapadokya bekamen wir dann eines im 3. Stock, dort war es viel angenehmer und vor allem sonniger.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und gemütliches Hotel !!!
Ein wirklicher Kontrast zu den "Bettenburgen" der Türkei. Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Strand geht es durch einen Hoteleigene Unterführung. Das Personal ist Top !!! Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlagen sind sehr gepfelgt und auch im Restaurant wird sehr darauf geachtet das leere Teller schnell abgeräumt werden. Im All Inclusiv Angebot wird das Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und das Abendessen im Restaurant angeboten. Zum Mittagessen kann man zusätzlich noch an der Strandbar…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mein zweites zu Hause in der Türkei!
Mein Fazit: Beschreiben kann ich dieses Fazit damit, dass ich im Oktober 2013 zum 5. Mal im Yetkin sein werde. Ich komme nach Hause in meine zweite Heimat: YETKIN-Hotel
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, viel grün. Die Familienappartments liegen auf der anderen Seite des Pools, sodass man im Doppelzimmer wirklich Ruhe hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen halten sich sehr in Grenzen, man wird auch nicht gedrängt zum mitmachen. Es sind zu etwa 95 % deutschsprachige Gäste. empfehlen können wir die Blaue Reise auf einem der vielen Schiffe. auch empfehlenswert ist das Hamam mit anschließender Ölmassage