Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Norbert(56-60)Deutschland
Das beste Hotel in Konakli
Das war das beste Hotel das wir jemals in der Türkei hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist überall sehr sauber, die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll angelegt. Herr Y. ist stets um seine Gäste bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung bei Freunden
Wir wollten keinen "Bunker" als Hotel und stiessen auf diese relativ kleine Anlage. Wir haben es nicht bereut ! Die Anlage ist topp in Schuss und absolut sauber. Es ist fast schun unheimlich, wie sauber z.B. der Pool ist oder auch der hoteleigene Tunnel zum hoteligenen Strand. Auch in den Zimmern wird Sauberkeit groß geschrieben. Da könnte sich so manches deutsches 4-Sterne-Hotel mal eine Scheibe abschneiden ! Sehr angenehm: keine Russen, fast ausschliesslich deutschsprachige Gäste. Viele Stammgäste.
Norbert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Der Besitzer hat es liebevoll bis ins Detail ausgestattet und kümmert sich sehr um seine Gäste! Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, super gepflegt und sauber, alles dabei was man so braucht von Wasserkocher bis zu den Handtüchern,die sehr oft gewechselt werden und einer kostenlosen Minibar die täglich aufgefüllt wird. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und jeder kann für seinen Geschmack etwas finden! Das kleine "Museum" vom Hotelbesitzer soltten sie…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser geht nicht mehr spizzen hotel
die beste anlage was wir bis jetzt erlebt haben perfekt sauber zustand echt toll leistungen vom personal spitze essen sehr sehr lecker für jeden was dabei gäste vorwigend deutsche echt nette kultivierte leute wer bei dieser anlage noch was zu meckern hat der sollte besser daheim bleiben august sehr heiss und hohe luftfeuchtigkeit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub - Wiederholungsgefahr
Waren zum dritten mal im Yetkin. Sehr gepflegte Anlage, alles andere wurde bereits bestens beschrieben. Haben früher immer außerhalb Ausflüge gebucht, diesmal hatten wir Pech, waren stets mit einer Horde Russen unterwegs. Empfehlenswert ist der Juwelier im Hotel, nette Bedienung, faire Preise.
Sabrina & Chris(19-25)Deutschland
Bestes Hotel der Türkei
Das Hotel war sehr sauber und ein optisches Highlight. Die liebevoll gestaltete, detailreiche Außenanlage ist sehr schön angelegt. Das Personal war jederzeit aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Auffällig war vor allem die persönliche Betreuung der Gäste. Bei jedem Abendessen war der Hotelchef präsent und hat die Gäste persönlich begrüßt. Das All Inclusive-Angebot war umfassend, leider mussten Cocktails und frisch gepresste Säfte zusätzlich bezahlt werden. Insgesamt ist das Hotel Yetkin das perfekte…
Trimborn Büthke(51-55)Deutschland
Superschönes Hotel
Wir waren super zufrieden. Sehr schönes Hotel, gutes und nettes Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit viel Grün und Liebe zum Detail. Das Essen war sehr geschmackvoll und völlig ausreichend, die Getränke gut gekühlt. Alles in allem alles Bestens.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und werden versuchen, unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elke, Grit, Anke, Frank & Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super toller Urlaub
Hotel wie im Paradies, Es ist ein kleines sehr schönes Familienhotel.Der Gast ist dort König. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün . Alles im römischen Stil. Eine Oase zum Wohlfühlen.Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes. Dafür ein goßes Dankeschön.Von der Ankunft bis zur Abreise war wirklich alles bestens Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Lieber Herr Yetkin, wir hoffen sehr, daß Sie die netten und lieben Mitarbeiter behalten. Wir waren sehr zufrieden. Für Urlauber: dem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super wir kommen 2013 wieder!
Das Hotel kommt einem 5 Super Hotel. Immer wieder. 2013 kommen wir wieder. Großes Lob an das gesamte Team. Weiter so.. Danke!