Bewertungen (4 372)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub im Hotel Yetkin
Wir waren vom 22. April bis 01. Mai im Hotel Yetkin. Urteil: Perfekt von vorne bis hinten!!! Und dies ohne Übertreibung. Sonst sind wir eher nicht so die Pauschaltouristen, jedoch würde ich uns als sehr reiseerfahren einstufen. Wir waren auch schon mehrmals in der Türkei und können sicherlich vergleichen. Generell sind wir nie enttäuscht worden, das Hotel Yetkin hat jedoch alles nochmals getoppt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Yetkin der immer mal wieder vor Ort liebvoll und unaufdringlich präsent war.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein bis in das Detail liebevoll geplante Anlage.
Das Hotel und die Anlage ist ein wahrer Augenschmauß. Alles ist sehr harmonisch abgestimmt und sehr sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig und sehr angenehm. Man sollte sich diese Clubanlage unbedingt einmal ansehen.
Silke & Mala(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nächstes Jahr dann - zum 4. Mal
Das Hotel Yetkin ist einfach nur weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist überragend. Der Sommerurlaub für nächstes jahr stand bereits bei der Abreise fest. 2014 gehts nach Konakli ins Hotel YETKIN. Ganz klar!:-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super,super
nach 2006 haben wir wieder das Yetkin als unschlagbar in jeglicher Hinsicht genossen.Wir waren wieder äußerst angetan von der allgemeinen Qualität des Hauses.Selbst bei den hohen Temperaturen von 40° war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Appartement war in einem sehr guten Zustand.Die Reinigung ließ keine Wünsche offen.Neben dem abwechslungsreichen Essen war das abendliche Eis ein wirklicher Genuß.Der pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität gemessen.Wir kommen gerne wieder !!!!!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schwer zu toppen. Mehr Urlaub geht fast gar nicht
Nach dem hotelwechsl ins yetkin fing der urlaub an .schon bei der ankunft kam der wow efekt, tor ging auf und nette menschen haben uns empfangen ( AN DER RECEPTION ) AUCH DEM NETTEN ISMAEL NOCHMALS DANKE. wir durften uns sogar auswählen ob ein zimmer oder eine wohnung mit allem ausgestattet.aber die zimmer reichen für 2 personen voll aus , sauber ob der balkon ,badezimmer echt top , sogar im kühlschrank der immer voll war waren keine sachen zu beanstanden sauber wo mann nur hinschaute. das personal echt der…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel zum Erholen
Wir haben uns das Hotel zum Erholen ausgesucht und es entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und das Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Das Yetkin ist ein sehr schönes und sauberes Familiengeführtes Hotel. Der Strand ist sehr steinig und auch ins Wasser kann man nicht ohne Badeschuhe, aber das haben wir vorher gewusst. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen, was uns persönlich fehlte war ein Hamam.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP - auch das 3. Mal :-)
Wir waren das 3. Mal hier und werden auch wieder gerne kommen. Das Essen war tadellos, obwohl die Küchencrew gewechselt hatte. Animation ist im Vergleich zum Vorjahr auch um einiges besser geworden. Rundum war es wieder ein traumhafter und entspannter Familienurlaub. Nur weiterzuempfehlen!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel
Was die vielen Auszeichnungen vor Ort aussagen, kann ich nur bestätigen. Dieses Hotel ist wirklich eines der schönsten dass ich je gesehen habe. Obwohl wir nach dem Motto Urlaub machen 1x gehsehen und kein zweites mal an den selben Ort fahren, muss ich hier sagen dass ich meine Einstellung ändern könnte. Es wäre gut wenn man Badeschuhe mitnimmt, da ins Meer sehr viele kleine Steine sind . Sand /Kiesstrand eben.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in der Türkei
Ein wunderschönes Urlaub in einem sehr familiären Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Einzig der Strand ist Sand/Kies, Ist aber der sauberste und schönste dieser Region.